Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:13
+ в цитатник

1 кг сливы
по 1/2 пучка кинзы и мяты
1 струч. красного острого перца
1 ст ложка сахара
соль
Сливы залить 300 мл воды и варить 10 мин.. Протереть сквозь сито...косточки удалить )))
Зелень и чеснок измельчить в блендере....,добавить в сливовое пюре,туда же... сахар,соль и варить 15 мин. Разложить в банки...сверху налить немного масла и закатать)))
Серия сообщений "Впрок":
Часть 1 - Квашеная капустка.
Часть 2 - Малосольные огурчики.
Часть 3 - Ткемали
Метки:
Ткемали
слива
впрок
заготовки
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-