Мы сами выбрали и наполовину создали нашу ... Реальность, пользуясь готовыми блоками из Банк-Реаля и собственным воображением. Мы любим нашу красивую, полную сказочных приключений Реальность, мы любим друг друга. Каждый из нас имеет опыт проб и ошибок в других Реальностях, но в конце концов мы собрались вместе, мы нашли тот мир, в котором нам интересно и уютно. 
Без заголовка |

Регионы уже привыкли, что в последнее время они разделены на разные сорта... Одни области - являются «кузницей кадров» для власти, и, соответственно, имеют свое лобби в правительстве и парламенте, другие же - находятся за задворками «бюджетной империи», как, например Полтавщина. Одна область - родина президента, другая - вице-премьера или премьера.

Ни один депутат или чиновник не «поднимет руку» на сокращение доли «первосортных областей» в общем государственном пироге. За счет других и происходит это путешествие финансов из региона в регион, например, с Полтавщины в Донецк. Очевидно, нам не так повезло, как Енакиеву, у нас родился не Янукович, - а Гоголь, Сковорода, Остроградский, Гончар, Глебов, Котляревский. Итак, быть нам самостоятельной, а не дотационной областью.
Вызывающее приспособленчество чиновников и депутатов нарушает Конституцию и Законы Украины, в которых предусмотрено равное беспристрастное распределение бюджетных ресурсов между областями. Не может Донецкая область получать субсидии из бюджета в размере 27% от общего их объема, когда ее доля в производимом ВВП составляет всего 10-12% - то есть в два раза меньше. Эти различия в соотношении между финансами и долей в ВВП и являются главным критерием при делении регионов на разные сорта. Можно даже составить своеобразную таблицу, где будет понятно как распределены регионы. Это все на фоне острой потребности аграрной области в фиксировании ее проектов, социального обеспечения, решения других проблем.
Именно на Полтавщине, и еще у ряда подобных областей, размещены предприятия отраслей, которые впоследствии могут стать локомотивом современной экономики Украины - сельское хозяйство, туризм, газодобычи и промышленность.
Однако, промышленность, рабочие места, продовольственный рынок отставлено на второй план, сейчас происходит процесс конвертации государственного внимания в депутатские мандаты и голоса за правящую партию.
Следовательно, вся страна ждет, пока Партия регионов сжимает в объятиях свои базовые электоральные центры - Луганщину, Донецк, Харьковщину. Жители Донбасса хорошо осознают, что «жонглирование экономическими интересами регионов» торкнется и их. Это произойдет сразу после появления для этого политической целесообразности.
Политическое администрирование бюджетом может трагически закончится для украинской власти, ведь выборы проходят каждые два года, с такими «бюджетными выходками» невозможно начать реформы, а правительство с парламентом выполняет роль политических каскадеров, через различные трюки кормя людей очередными пояснениями и обещаниями.
http://uainfo.censor.net.ua/news/14925-partiya-reg...ukrainu-na-tri-sorta-foto.html
|
Опыт с плечевыми "швами" |
Начну с опыта. Никаких новых америк не ждите, просто хочется поделиться. Вдруг пригодится кому.
Я терпеть не могу шить. Просто ненавижу! Шить, но не не швы — именно поэтому трикотажный шов на плечах для меня не выход, так как там всё равно по сути надо делать шов руками и иголкой. И я решила плечевые швы... связать.
Коротко: плечевые скосы выполнила частичным вязанием, оставила петли открытыми, затем пересняла их через одну на спицу и закрыла, принимая каждые две петли за одну. Под катом есть иллюстрации процесса и результата.
Это часть истории о том, как я вязала жилет. Он рискует стать моей первой вещью без вопиющих (ну, для меня) изъянов. Но пока не стал, увы. Почему? Из-за нижней планки. Дело в том, что даже освоив супер-пупер-мега-эластичное закрытие петель иглой, связав последние необходимые ряды теми же спицами (а не на полномера меньше), я не смогла добиться нормальной эластичности края. Думаю распускать планку и набирать просто больше петель (сейчас она связана на том же количестве, что и основная часть жилета). На фотографиях, в принципе, видно, что планка на теле сильно растянута, далека от естественного положения, которое можно наблюдать на горловине и пройме. Скажите мне, что я права, и тогда я не буду так нервничать перед очередным перевязыванием...
Заодно спрошу, не стоит ли связать эту самую нижнюю планку широкой? Сантиметров в пять. Окружающие отговаривают, а я всё ещё в сомнениях.
Если кому интересно: пряжа бобинная "Сабле" (кашемир + лён + шёлк), меньше 200 грамм; безумно приятная, после стирки как котёнок, жилет тонкий, нежный наощупь и очень тёплый. Спицы №3.
Сначала обещанные швы.
Оставляем петли скосов открытыми:

Переснимаем петли на одну спицу, чередуя их:

Выворачиваем наизнанку:

Закрываем петли любым способом, главное — по две одновременно:

С лицевой стороны не идеально, но меня вполне устроило:

А вот и жилет с многострадальной нижней планкой (картинки кликабельны, можно посмотреть крупнее). Кстати, планирую связать к нему митенки-трубы подлиннее, тем же рисунком, из той же пряжи, и носить в том числе как самостоятельную вещь. Свитер с вентиляцией на плечах, хе-хе. )


Замечу ещё, что ни на каких фотографиях цвет не соответствует действительности, он какой-то сложноуловимый в искусственном освещении.
Спасибо за внимание!
|
Диета на куриной грудке. Минус 5 кг за неделю |
| Диета на куриной грудке. Минус 5 кг за неделю |
![]() |

Рацион многих систем похудения представлен белым мясом курицы. Методика для похудения на основе куриной грудки в полной мере использует диетические свойства данного продукта. Во время соблюдения указанной диеты вы похудеете, при этом вам не нужно будет испытывать голодные муки.
В белом мясе курицы, которое должно быть приготовлено без шкурки содержится необходимое количество полноценного белка, при этом жир содержится в минимальном количестве. Кроме этого состав куриного мяса представлен витаминами А, Е, РР, К, а также В1, В2, В3, В5, В6, В12. В составе присутствуют и минералы, представленные железом, фосфором, кальцием, калием, цинком, медью и т.п. Стоит отметить, что в курином мясе нет углеводов. Калорийность готового куриного мяса составляет 168 ккал на 100 грамм продукта.
Соблюдать курс программы похудения на основе куриной грудки нужно не более семи дней. Этого времени хватает для того чтобы потерять около трех-пяти килограмм. В меню данной программы похудения должны входить такие продукты как куриная грудка в отварном виде (350 грамм), овощи, представленные как в свежем, так и отварном виде, постная каша, приготовленная из бурого риса, один бокал сухого красного вина в день, несладкий чай, травяные отвары, негазированная вода (талая, минеральная, столовая). Куриную грудку нужно употреблять без кожицы.
Калорийность вашего рациона в сутки должна составлять около 1100-1200 ккал. При этом вы должны обратить внимание на то, что на долю куриной грудки придется 1/2 суточной калорийности. Порция мяса равная 350 граммам приносит 588 ккал. Для того чтобы эффективность диеты была несколько выше нужно на протяжении семи дней не добавлять в пищу соль, а в напитки сахар. На время диеты нелишними будут физические тренировки, которые желательно проводить через день. На эти занятия нужно отводить около сорока-шестидесяти минут.
Данная программа похудения способна предоставить вашему организму ту дозу белков, пищевых волокон и сложных углеводов, которая считается полноценной. Это поможет потерять вес, при этом, не подвергая мышечную ткань опасности. В то же время организм будет очищен от тех накоплений, которые считаются ненужными.
Преимуществом программы похудения на основе куриной грудки является то, что ее длительность невысока, а потеря веса является сравнительно большой. Все это может использоваться вами для того чтобы избавиться от лишнего веса оперативно.
Недостатком программы похудения на основе куриной грудки является низкое количество жиров, содержащихся в рационе. При этом нельзя забывать о том, что данный элемент все же является нужным для того чтобы жизнедеятельность организма была полноценной. Не менее серьезным недостатком этой методики для похудения считается не совсем приятный вкус куриного мяса, которое должно употребляться без соли. Вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этому вкусу. Если говорить о соли, то ее отсутствие в диетическом рационе вообще очень сложно воспринимается практически всеми худеющими людьми. Для того чтобы не сорваться из-за этого с диеты старайтесь во время приготовления пищи добавлять в нее небольшое количество сушеных трав или соевого соуса.
Диета на куриной грудке не относится к числу ни абсолютно безопасных, ни к числу безоговорочно вредных. Эта методика может использоваться вами в случае острой необходимости, но увлекаться ею нежелательно.
Эта диета, безусловно, понравится тем людям, которые относят себя к числу мясоедов. Соблюдая диету, выполняйте обязательное условие, заключающееся в том, чтобы меню было разнообразным, а порции небольшими.
Существует более длительный вариант программы похудения на основе куриной грудки (21 день). Каждый день вами должно быть съедено около 200 грамм куриного мяса. Кроме него вы должны на выбор съедать либо кашу (200 грамм), либо тушеные или свежие овощи (400 грамм), или два-три несладких фрукта. Сладости находятся под строжайшим запретом, вместо этого разрешено один раз в неделю употребить стаканчик вина или пива.
Вы можете воспользоваться еще одним семидневным вариантом программы похудения на основе куриной грудки. Во время этих семи дней вам нужно питаться блюдом, приготовленным по следующему рецепту: 800 грамм куриного мяса вам нужно отварить в двух литрах несоленой воды. Разрешается добавить лук, зелень и коренья. Полученный супчик должен быть разделен на пять или шесть порций. Его нужно есть на протяжении всего дня.
При желании можете воспользоваться другим вариантом программы похудения на куриных грудках, которая построена по принципу монодиеты и рассчитана на девять дней. В течение первых трех дней нужно питаться зелеными яблоками (каждый день съедайте по полтора килограмма этих фруктов). В течение следующих трех дней ежедневно съедайте по одному килограмму курицы в вареном виде. На протяжении последних трех дней нужно питаться несоленым бульоном (полтора – два литра в день).
Любой из вариантов методик похудения, основанных на употреблении куриной грудки, является удобным в своем применении, простым в приготовлении блюд, сытным, вкусным и хорошо переносимым каждым организмом.
В том случае, если вы решили попробовать данную диету берите только мясо домашней птицы и готовьте его либо на пару, либо в воде. Жарить и запекать куриные грудки с добавлением жира запрещено. Кожица с куриного мяса также должна быть снята в обязательном порядке.
http://www.liveinternet.ru/journal_editpost.php?jpostid=218513192&journalid=4107225
|
Неизвестная Украина: Бердичев - город Шопена и Бальзака |
- Вы знаете, я на той неделе был в Бердичеве ,
так там в трамвае я видел живого Карла Маркса!
- Ой, не может быть! Шо, в Бердичеве уже ходит трамвай!
Это один из сотни анекдотов про евреев Бердичева. Именно этому народу город обязан своей славой. Сейчас тысячи евреев со всего мира приезжают в Бердичев, чтобы помолиться на могиле одного из самых больших праведников – цадика Леви Ицхака. В XIX столетии Бердичев был самым большим торговым и ярмарочным центром Украины. Город называли Волынским Иерусалимом. Тут проживало 78 тысяч человек, и он был третьим в Украине за количеством населения. 63 тысячи жителей были евреями. Теперь чуть ли не главным свидетельством бывшего еврейского статуса Бердичева является огромное кладбище, расположенное в южной части города. Ничего подобного в Украине больше не увидишь.
Евреи оставили Бердичеву безценное архитектурное наследство. Здесь можно найти целые микрорайоны со старинной еврейской застройкой. Старые магазинчики, административные сооружения, жилые домики, тесные дворики…
Настоящая история Бердичева началась в 1630 году, когда тогдашний его владелец, киевский военачальник Ян Тишкевич подарил замок католическому ордену босых кармелитов. 1634 году Бердичевские кармелиты заложили «дольный» (подземный) Мариинский костёл, где установили чудотворную икону Божой Матери. Сейчас монастырь-крепость в Бердичеве является символом и главным украшением города. А еще в городе сохранился костёл, в котором венчался Оноре де Бальзак.
Название города Бердичев происходит от названия топора – “бердыш”, по одной версии, а по другой – от названия племени берендичей, вассалов киевских князей. Не знаем, что из них ближе к истине. Во всяком случае, на современном гербе города изображена именно секира, вместе с жезлом Меркурия, как свидетельство былой торговой мощи города. Есть мнение, что до 18 века город назывался Берендичев. Но, в 1430 году князь Витовт пожаловал места, где расположен этот город, своему наместнику Калинику. Подданный этого Калиника основал хутор, который был назван по его имени. А звали его – как ни странно – Бердич!
В первую очередь стоит вспомнить о костеле Святой Варвары (основан Варварой Радзивилл), где венчался Оноре де Бальзак с Эвелиной Ганской. Костел очень ухожен, на территории множество цветов, около входа есть мемориальная доска в честь этого события. Сам костел основан в 1759 году, и в нем, в 1824-1824 годах, Фредерик Шопен обучался игре на струнных инструментах у профессора Живного. В советское время, как это часто происходило и в других местах, в костеле была спортивная школа. С 1994 года костел снова служит для религиозных целей.
Город был разрушен в 1483 году крымскими татарами, а в 1546 году Бердичев вспоминается уже как собственность магнатов Тышкевичей. Бердичев, как мы уже говорили – старый город. В свое время он был одним из крупнейших городов Российской Империи.
Кармелитский монастырь-крепость. Величественный архитектурный комплекс с оборонительными стенами, башнями и великолепным костёлом в стиле барокко был заложен в XVI в. как замок Тышкевичей, которые владели этими землями с XIV в. В 1630 г. воевода Я. Тышкевич после своего чудесного спасения из татарского плена подарил замок католическому ордену босых кармелитов. В XVII в. он был реконструирован по проекту Яна де Витта. Главной святыней является чудотворная икона Божьей Матери Бердичевской, переданная монастырю Я. Тышкевичем. До пожара 1941 г. верхний кафедральный костёл Девы Марии монастыря являлся святилищем иконы (сантуарием). В 1997 г. копия иконы была освящёна и коронована Папой Римским Иоанном Павлом II. В настоящее время действует нижний костёл Непророчного Зачатия
Никольский собор, главный православный храм Бердичева, сооружен на месте деревянной церкви Св. Николая, которая была построена в 1748 г. усилиями владелицы города Варвары Завиш. В церкви сохранялась древняя икона Николая Чудотворца, которая считалась чудотворной. Каменный храм в стиле позднего барокко (рококо) воздвигнут и освящён в 1908 г. Интерьер богато украшен росписями. В 1996 году Свято-Никольский храм Бердичева получил статус собора.
|
что делать, если клещ впился в ваше тело |

Приближаются майские праздники. В этом году украинцам повезло – отдыхать от работы они будут целых четыре дня. Конечно, многие просто решат провести эти дни дома. Но есть и те, кто захочет отправиться на пикники в лес или же в турпоход. В этом случае не стоит забывать, что именно на май, последний месяц весны и приходится первый пик активности клещей (второй и третий – в июне и в сентябре). Через слюну этих кровососущих насекомых могут распространяться до 60 видов вирусов. Самый опасный из - них это клещевой энцефалит.
О том, как обезопасить тебя от этих мелких «вредителей», как правильно удалить клеща, «Обозреватель» накануне майских праздников поинтересовался у врача-эпидемиолога Светланы Савченко.
Одежда
Прежде чем укусить, клещ может ползать по телу несколько часов. Но как только он находит мягкие части тела - сгиб локтя, внутренняя сторона кисти, под мышками, под коленом, за ушами или в паху, - быстро присасывается. Поэтому Светлана Савченко советует всем, кто отправляется в лес, надевать одежду, закрывающую полностью эти участки.
«Надевайте длинные и обтягивающие брюки, чтобы клещ через них не пробрался к телу. Также желательно надевать рубашки или футболки, которые полностью закрывают руки. Не забывайте и о головных уборах, чтобы волосы были прикрыты, потому что клещ может ползать по волосам, а потом спуститься на открытый участок кожи и найти себе там местечко поуютнее».
Но перед тем, как вы отправитесь в лес, врач советует зайти в ближайшую аптеку и купить антиклещевые средства, которые сейчас продаются в большом ассортименте.
«Есть и спреи, и мази, и различные дезодоранты. Также можете купить обычный бальзам «звездочка». Запах бальзама отпугнет клещей, и они тогда к вам не прицепятся», - утверждает Савченко.
Если вы будете соблюдать советы врача, то тогда укус клеща вам не грозит.
Но в любом случае, как говорит эпидемиолог, придя домой, обязательно осмотрите друг друга и свою одежду. Да и в лесу следует осматривать себя каждый раз, как пройдете по высокой сухой траве – клещи чаше всего устраивают свою засаду на прошлогодних растениях в тенистых местах вдоль лесных троп. Цепляясь за чулки или брюки, они поползут вверх, чтобы найти оголенный участок тела.
Дома примите душ, если на теле окажется еще не присосавшийся клещ, его благополучно смоет в канализацию.
Но что делать, если маленький кровосос уже впился в ваше тело?

Светлана Савченко советует тут же обратиться в травмпункт или ближайшее медицинское учреждение.
Если же до ближайшего медицинского учреждения далеко, то «Обозреватель» приготовил для вас несколько народных средств.
Средство №1. Возьмите подсолнечное масло и помажьте торчащий наружу хвостик клеща. Пройдет некоторое время и клещ, учитывая, что дыхательные пути у него расположены в хвостовой части, сам вылезет наружу. Либо просто его будет легче аккуратно выкрутить.
Средство №2. Возьмите восковую свечку, подожгите ее и капайте воском на клеща. Он попадет в такое восковой вакуум, ему также будет нечем дышать и тогда он полностью будет ваш.
Средство №3. Возьмите обычные щипцы, скажем, для бровей и аккуратненько выкручивайте его по часовой стрелке.
Но не забывайте о том что, когда вы достанете клеща, то его надо сжечь, а не раздавить.
«Клещ плоский и твердый, поэтому раздавить его, как допустим, мушку, не получится. Вы подумаете, что справились с ним, а он опять заползет в какое-то место», - говорит Савченко. Если клеща обнаружили на теле через 24 часа, в таком случае, не раздумывая, бегите к врачу, поскольку есть реальная угроза заболеть энцефалитом.
Ведь по утверждению врача, в Украине каждый пятый клещ является переносчиком этой болезни.
Медики вытащат клеща, ранку обработают йодом или спиртом, а также поставят вас на учет, на котором вы будете находиться около трех месяцев. Если же на протяжении этого срока у вас появятся симптомы заболевания: покраснение вокруг ранки, головные или же мышечные боли, придется пройти курс антибиотикотерапии.
Главное, по словам Савченко, не пропустить тот момент, когда это смертельно опасное заболевание возможно еще вылечить.
Энцефалит
Клещевой энцефалит проявляется интоксикацией и поражением серого вещества головного (энцефалит) или же оболочек головного и спинного мозга (менингит и менингоэнцефалит). Эта болезнь может привести не только к стойким психиатрическим или же неврологическим осложнениям, но и к смерти. Поэтому, если после укуса клеща вы почувствовали через некоторое время недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
http://health.obozrevatel.com/diseases/27538-kleschi-atakuyut.htm
|
Медитация Прощение |
Медитация Прощение
Самый важный человек в вашей жизни, кого вы должны простить — это Вы.
Разрешите себе! Попробуйте, задумайтесь о том, что Вы - это дух живущий в теле. А разве дух можно наказывать?
Сделайте глубокий вдох..
и с выдохом настройтесь на свое сердце…
Смотреть online:http://happylife.org.ua/blog/ru/3518.htm
Материалы принадлежат Академии «Безусловная Любовь»
Источник: http://selflove.ru/techniques/forgive-842/
|
15 удивительных фотографий пустынь |
Пустыни встречаются на всех материках, кроме Европы, и расположены в пределах границ примерно 60 стран. Давайте вместе насладимся их величием.
(Всего 15 фото)
|
Как вкусно приготовить шашлыки? Едем на природу! |
Майские праздники. Конечно, многие из нас едут на природу.
Хочу поделиться своими фирменными рецептами приготовления шашлыков и всего необходимого к ним.
Довольно долго я возглавляла кафе сезонного типа, где была в одном лице всем - директором, управляющим, калькулятором, закупщиком. А потому знаю весь процесс не понаслышке.
Отрабатывали массу блюд, обкатывали кучу рецептов. Наше кафе среди жесточайшей конкурентной массы нам подобных было самым прибыльным. Ко мне бегали учиться из всех других точек. Клиент выбирал нас. Однажды побывав у нас, в другие кафе уже не ходили. Это не бахвальство - констатация фактов. К чему все это пишу? Естественно, самое ходовое блюдо - это шашлык. Так вот, наш шашлык был - у меня слюнки текут.
Итак, чтобы ваш шашлык удался на славу, мясо нужно покупать для него только парное, пожирнее (шейка молодой свинки), а для барбекю посуше и подешевле (задняя ножка или карбонат на косточке). Маринуется мясо - что на шашлык, что на барбекю - одинаково.
Поверьте мне: за эти годы, пока было кафе, мы перепробовали массу рецептов маринадов - и в вине, и в пиве, и в майонезе, и в горчице, и в уксусе, и в минеральной воде, и в томате. Перепробовали все мыслимые и немыслимые рецепты. И остановились на самом простом и самом вкусном.
Итак, маринад для шашлыка. Мясо режется на порционные куски - по 40-50 г. Так, чтобы после того как шашлык поджарится, на 100-граммовую порцию получилось 4-5 кусочков. Можно резать и крупнее, но тогда нужно дольше жарить, и корочка станет твердой. Все опробовано.
Порезали. На 2 кг мяса нужно 4-5 луковиц, режем лук полукольцами. Один лимон тоже режем полукольцами. В миске мясо солим, перчим, пересыпаем луком и лимоном (лимон старайтесь сразу выжать на мясо). И вот в таком виде отправляем мясо мариноваться. Если ваш пикник завтра - отправляйте мясо в холодильник. Если нужно побыстрее - пусть постоит 2-3 часа при комнатной температуре. Чем дольше оно маринуется - тем вкуснее. На первый этап у меня уходит 20 минут, не больше.
Теперь готовим отдельно маринованный лук. Также нарезаем его полукольцами - чем больше, тем лучше - это блюдо съедается, сколько ни приготовь. Все складываем в кастрюлю с водой, пропущенной через фильтр (важно!). Добавляем в воду с луком сахар, соль и уксус - все по вкусу. Вода должна быть сладковато-кисловатая, и соль тоже должна чувствоваться.
А теперь самый фирменный рецепт соуса!
Мне его дали довольно давно. Но попробовали мы его только в кафе. И он стал нашей фишкой - на этот соус к нам ездили из дальних районов. Рецепт его мы никому не рассказывали. Продавался он и отдельно. Его покупали и к шашлыку из осетрины и форели. Хотя к рыбе у нас был другой очень вкусный соус. Но этот - всегда беспроигрышный вариант.
Для основы нужен соус «Краснодарский» - 1 литр. Сразу скажу, что купить его у нас довольно трудно. На прошедшую Пасху я покупала как основу «Стебель бамбука» и добавляла небольшую баночку томатной пасты. Все равно вкусно. Поэтому, если не смогли у себя найти «Краснодарский» - возьмите любой соус, даже кетчуп, а если очень острый - разбавьте томатной пастой.
Теперь порубите туда мелко 1 большую луковицу, 3 зубчика чеснока, уксус, соль, сахар, черный молотый перец и по пучку петрушки, укропа и кинзы. Без кинзы соус - не соус. Даже те, кто кинзу на дух не переносит - соус уплетают за милу душу. Такой соус хранится довольно долго. Единственное - он должен настояться!
Ваш пикник удастся на славу!!! Попробуйте! Не пожалеете! На Пасху даже на сковороде жарила шашлык, никаких других блюд было не нужно. Кроме огурцов и помидоров на пикник с таким шашлыком больше ничего не берите. Не пригодится! Вкусных вам выходных!
Жанна Магиня
|
Разгрузочная диета для сердца |

Эта диета не относится к лечебным, хотя применяется для снижения нагрузки на сердце, уменьшения уровня холестерина и солей натрия в крови, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Диета способствует постепенному снижению веса, также являющегося фактором риска развития болезней сердца. Применять такую диету рекомендуется одну-две недели.
Рекомендуемые продукты: постное мясо, белое мясо курицы, нежирная рыба (особенно рекомендуется навага); обезжиренное молоко и молочные продукты; любые свежие овощи и фрукты, а также сухофрукты; орехи и семечки; ржаной или цельнозерновой хлеб и хлеб с отрубями; фруктовые и овощные соки, ягодные морсы, отвар шиповника; заменители сахара (аспартам, сахарин, сорбитол) в небольших количествах.
Запрещенные продукты: жирное мясо, рыба; мясные изделия с большим количеством соли (бекон, ветчина, колбасы, мясные консервы, копчености); копченая и соленая рыба, рыбные палочки, рыбные консервы; супы, вторые блюда быстрого приготовления, бульонные кубики; консервированные соусы, маринованные овощи, майонез; маргарин и сыр; чипсы, орешки и сухарики с солью; жирное цельное молоко, сметана, кремы; сдобное тесто, кондитерские изделия с большим количеством сахара; крепкие спиртные напитки, пиво; лимонады, колы и другие газированные напитки (за исключением минеральной воды).
1 день
Завтрак: кукурузная каша на молоке с кусочками фруктов и семенами подсолнечника и кунжута, апельсиновый сок (1 стакан).
Обед: суп из свежих овощей с ржаными крекерами
Ужин: куриная запеканка с нешлифованным рисом и зелеными паровыми овощами.
Перед сном: отвар шиповника (1 стакан).
2 день
Завтрак: тост с джемом, травяной чай с медом.
Обед: сандвич с салатом из курицы, приготовленной без кожи, на цельнозерновом хлебе.
Ужин: отварная форель с паровыми овощами и сваренным в «мундире» картофелем.
Перед сном: ряженка (1 стакан).
3 день
Завтрак: свежий фруктовый салат с нежирным натуральным йогуртом.
Обед: салат из курицы с кукурузой и капустой с оливковым маслом.
Ужин: макароны с томатным соусом и семенами кунжута.
Перед сном: отвар шиповника (1 стакан).
4 день
Завтрак: мюсли без сахара с нежирным натуральным йогуртом.
Обед: сардины на тосте из хлеба с отрубями, фруктовый сок (1 стакан).
Ужин: тушеная курица с сырыми овощами. Перед сном: травяной чай (1 стакан).
5 день
Завтрак: компот из сухофруктов (1 стакан), кусочек брынзы.
Обед: овощная котлета с картофельным пюре, овощной сок (1 стакан).
Ужин: запеченная треска, посыпанная зеленью, со свежими помидорами.
Перед сном: йогурт (1 стакан).
6 день
Завтрак: овсяная каша на молоке с изюмом, орехами и курагой.
Обед: салат из чечевицы с пророщенными зернами пшеницы с оливковым маслом, тост с сыром.
Ужин: лапша с соусом из нежирной сметаны и грибами.
Перед сном: кефир (1 стакан).
7 день
Завтрак: тост с творогом и свежими фруктами.
Обед: картофель, фаршированный творогом, тунцом и сладкой кукурузой, с гарниром из салата.
Ужин: запеканка из фасоли с овощами.
Перед сном: отвар шиповника (1 стакан).
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.
|
Тренд 2011-2012-Воротничок "Питер Пен" |
Нашла здесь http://www.stranamam.ru/post/3053640/
Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Украшения крючком
Часть 2 - КАК МОЖНО УКРАСИТЬ ВЯЗАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
Часть 3 - Отделка краев вязаного изделия крючком
Часть 4 - Тренд 2011-2012-Воротничок "Питер Пен"
Часть 5 - Болеро-РОЗОЧКА для девочки !!! (вязание крючком, МК)
Часть 6 - Необычный пояс крючком
...
Часть 44 - Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки.
Часть 45 - Кулон из бисера в виде сердца
Часть 46 - Сердце - Брошь, расшитая бисером
|