-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenas2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 7013
Комментариев: 84
Написано: 7336


Бисквитный рулет с вареньем

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бисквитный рулет с вареньем - не хуже дорогой выпечки из супермаркета!

Если ваши близкие настоящие сладкоежки, то вам обязательно пригодится этот рецепт бисквитного рулета, в состав которого входит мед. Этот ингредиент значительно улучшает вкус и придает рулету аппетитный вид. А на его приготовление вы потратите минимум времени, сил и средств. Готовый бисквитный рулет с вареньем получается не хуже дорогой выпечки из супермаркета.


783 (500x333, 160Kb)


114 (500x333, 99Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • мука — 1 стакан
  • сода — 1 ч. л.
  • мед — 2 ст. л.
  • варенье

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Приготовление рулета простое и начинается с взбивания трех яиц со 100 г сахара.
ШАГ 1.

Приготовление рулета простое и начинается с взбивания трех яиц со 100 г сахара.
 
Дальше кладем к ним 2 ложки меда, погашенную соду и старательно размешиваем. На последнем этапе добавляем стакан муки и тоже размешиваем. В результате имеем тесто похожее на густоватую сметану.
ШАГ 2.

Дальше кладем к ним 2 ложки меда, погашенную соду и старательно размешиваем. На последнем этапе добавляем стакан муки и тоже размешиваем. В результате имеем тесто похожее на густоватую сметану.
 
Теперь выливаем его на противень, который ставим в нагретую духовку. Обязательно постелите пергаментную бумагу на противень. Так будет значительно легче и печь, и снимать корж.
ШАГ 3.

Теперь выливаем его на противень, который ставим в нагретую духовку. Обязательно постелите пергаментную бумагу на противень. Так будет значительно легче и печь, и снимать корж.
 
Примерно через 5-7 минут корж необходимо достать из духовки. Быстрое выпекание коржа требует особой бдительности, иначе он может перепечься, а тогда вы не сможете его свернуть в рулет. Во время выпекания коржа желательно просто следить за этим процессом и не отвлекаться на посторонние дела.
ШАГ 4.

Примерно через 5-7 минут корж необходимо достать из духовки. Быстрое выпекание коржа требует особой бдительности, иначе он может перепечься, а тогда вы не сможете его свернуть в рулет. Во время выпекания коржа желательно просто следить за этим процессом и не отвлекаться на посторонние дела.
 
Готовый корж смажьте вареньем.
ШАГ 5.

Готовый корж смажьте вареньем.
 
Заверните в рулет, слегка прижимая.
ШАГ 6.

Заверните в рулет, слегка прижимая.
 
Верх рулета украсьте или пудрой, или шоколадной глазурью, или взбитыми сливками.
ШАГ 7.

Верх рулета украсьте или пудрой, или шоколадной глазурью, или взбитыми сливками.
 
Нарежьте рулет ломтиками и подайте к столу.
ШАГ 8.

Нарежьте рулет ломтиками и подайте к столу.

Бисквитный рулет с вареньем

Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку