Печень запеченная в молоке (в горшочках) и Картофельное пюре со шпинатом |
Необыкновенно вкусная и нежная печеночка запеченная в горшочках с луком и молоком! Хоть говяжья печень чаще всего попадается достаточно жесткой, но приготовленная по этому рецепту оно просто тает во рту, и это без особой подготовки и манипуляций. Весь секрет в том, что жареная печень заливается молоком и томится в духовке в горшочках под крышкой. Вкуснейшее блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить и попробовать!!!
Привычный гарнир из картофельного пюре с новым вкусом! Пюре получается нежным, с приятным шпинатным привкусом и красивым изумрудным цветом. Для любителей более пикантного вкуса, в пюре можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Отлично подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе или субпродуктам.
|
Картофельное пюре со шпинатом |
Рубрики: | Кулинария/основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |