"Икряники" - вкусное старинное блюдо русской кухни! Доброго времени суток доро...
Курица с перловкой по-краковски - (1)Курица с перловкой по-краковски - курица получается нежной и сочной, а перловка - бархатистой и аром...
Воздушный манник на кефире - (0)Воздушный манник на кефире Я очень люблю этот манник, т. к. он готовится очень быстро (из...
Сербская мусака - (0)Сербская мусака (запеканка с мясом и картофелем) Ингредиенты: - фарш (в идеале смесь говя...
Картошка по-французски - (0)Картошка по-французски - дешево и вкусно https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/kartoshka/k...
Шарлотка |
Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло.
Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.
Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.
Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.
Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.
Рубрики: | рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |