-Цитатник

Икряники - (1)

"Икряники" - вкусное старинное блюдо русской кухни!   Доброго времени суток доро...

Курица с перловкой по-краковски - (1)

Курица с перловкой по-краковски - курица получается нежной и сочной, а перловка - бархатистой и аром...

Воздушный манник на кефире - (0)

Воздушный манник на кефире Я очень люблю этот манник, т. к. он готовится очень быстро (из...

Сербская мусака - (0)

Сербская мусака (запеканка с мясом и картофелем) Ингредиенты: - фарш (в идеале смесь говя...

Картошка по-французски - (0)

Картошка по-французски - дешево и вкусно https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/kartoshka/k...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LenaLuf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 3691
Комментариев: 48
Написано: 3972


Рецепт яблочного пирога «3 стакана»

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Рецепт яблочного пирога «3 стакана» прямо из Болгарии

Рецепт яблочного пирога «3 стакана» прямо из Болгарии

5177462_Image3640_11 (700x416, 164Kb)Этот удивительно нежный и вкусный яблочный пирог с манкой является произведем несравненной болгарской кухни.

Если вас смутило наличие манки – не волнуйтесь: вы просто офигеете от того, насколько это вкусно, обещает Cook Tasty.

У вас всё получится, даже если вы не профессиональный повар. Более того, времени на приготовление понадобится совсем немного.

Что нужно:

  • стакан манной крупы;
  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • стакан молока;
  • полторы чайных ложки разрыхлителя;
  • лимонный сок;
  • 5 яблок среднего размера.

Что делать:

Смешайте сухие продукты: муку, манку, сахар, разрыхлитель. Можете добавить щепотку соли. Натрите яблоки (желательно на крупной терке или при помощи кухонного комбайна). Сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Смажьте форму для выпекания маргарином или сливочным маслом, распределите по ней готовую сухую смесь, слой яблок, потом – снова сухое тесто и яблоки.

В среднем должно получится три слоя. До того, как поставить пирог в духовку, равномерно залейте его стаканом очень горячего, почти кипящего молока.

Проткните основу зубочистками, чтобы молоком пропитались все самые труднодоступные места. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пирог будет готовится примерно 50-60 минут.

Попробуйте такой рецепт – и вы не разочаруетесь.

5177462_Image3640_10 (700x489, 213Kb)

Приятного аппетита!

источник lifter.com.ua

 

Рубрики:  Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку