-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lemon_Jam

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Декупажный_Бум Decor_Rospis Gallery_Decor_R Point-to-Point

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10671


Мусака по болгарски.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения ЭММА_МУР

  Нам понадобится:
1.Мясо -500гр.
2.Лук репчатый - 1шт.(большая)
3.Перец болгарский - 2шт.
4.Помидор - 2шт.
5.Баклажан - 3шт.
6.Картофель - 3шт.
7.Чеснок - 1головка
8.Сыр - 150гр.
9.Молоко - 0,5 стакана
10.Яйца - 3шт.
Масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу, зелень.




Мясо режем и обжариваем с луком до полуготовности







Баклажаны режем кружками, солим, обжариваем в растительном масле.







Все ингредиенты выложить слоями на лубокий противень.
1-й слой - мясо с луком




2-й слой - перец болгарский 




3-й слой - помидоры




4-й слой - баклажаны с чесноком







5-й слой - картофель




Ставим в духовку на 20мин. при 200С




Пока наше блюдо готовися, взбить яйца с молоком и натереть сыр на крупной тёрке. Яичной смесью залить блюдо через 20 мин после начала запекания и посыпать сыром, отправить в духовку до появления золотистой корочки.










Украсить нарубленной зеленью




Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - "Ленивые" пельмени.
Часть 2 - Пирог -экспресс " А-ля пицца".
...
Часть 72 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЁНЫЕ ПЕРЦЫ.
Часть 73 - ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ.
Часть 74 - Мусака по болгарски.
Часть 75 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСОМ И ГРИБАМИ.
Часть 76 - Штрули по-немецки.
...
Часть 80 - ГЮВЕЧ ИЛИ СВИНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.
Часть 81 - ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ.
Часть 82 - Морские слоны из кальмаров.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку