LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lemon Jam
Lemon Jam
Lemon_Jam
-
3-
point-to-point
-
,
(322)
.
(266)
.
(261)
(141)
!
(124)
(97)
(91)
(89)
...
(75)
Point-to-point
(37)
(73)
(60)
,
(44)
(43)
, ,
(25)
(15)
,
(14)
(11)
(2)
-
(3)
: 2825
: 1
-
-
e-mail
-
(9)
-
(762)
AIDARKA
Affi
Anna14020
Bo4kaMeda
Galaxy24
I_am_Valeri
Kaelvi
Lana4ka_T
Larzia
LediL
Libava
Ludmila_Kug
MariRich
Minchenko_Tatiana
Nattaliya
NellyPR
Nurika
PKFNF
Ralena
TajaArm
Ulduz_80
Vesta12
Viktory27
adul51
animere
birinika
bnv_kompas
fewral75
galina-147
ir-ka
lisis2
luikorol
marina_glison
mary62
monomero
natali2311
songmeili
stella4707
veramo
_
_
9
_
1706
-
_
_
-
: 21.05.2009
:
:
: 10671
:
-
, 24 2010 . 16:22
+
_
!
2 , 400-500 (, ), 100 20%- ( 100-150 ), 800-1000 , 500 , 1 , ,
4 . . . , .
-
, . . . ( ) . . . 1 . . / . . . . , . .
. , . . .
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lemon_jam/post141644047/">Сырно-грибной «Наполеон»</a><br/> 2 пачки слоеного теста, 400-500 г плавленого сыра (любого, можно «Янтарь»), 100 г 20%-ных сливок (или 100-150 г сливочного масла), 800-1000 г грибов, 500 г лука, 1 маленький зубчик чеснока, соль, перец Из слоеного теста выпечь 4 коржа. Каждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать. Один из получившихся коржей допечь в духовке до хрупкости и растолочь в крошку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, пока не начнет подрумяниваться. сырно-грибной пирог Грибы мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить к луку. Огонь прибавить и жарить до полного испа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lemon_jam/post141644047/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA