Рыбная запеканка |
1. Рыбу промыть и порезать небольшими кусочками. Добавить соль по вкусу и чёрный перец.
2. Кабачок очистить от кожицы, нарезать длинными ломтиками.
3. Болгарские перцы нарезаем кружочками.
4. Помидорчики режем кружочками.
5. Яйца взбиваем вилкой с солью, чёрным перцем и любимыми специями.
6. Добавляем молоко и взбиваем, чтоб масса была однородной.
7. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Кладём первый слой нашей запеканки – кабачки.
8. Далее, выкладываем рыбу.
9. Затем, выкладываем помидоры.
10. И предпоследний слой – болгарский перец.
11. Петрушку мелко режем и присыпаем сверху нашей запеканки.
12. Заливаем взбитыми яйцами с молоком и сразу же отправляем в духовку при 200 С на 30 минут.
13. Трём на мелкой терке твердый сыр.
14. Достаём запеканку, присыпаем сыром и держим в духовке еще 10-15 минут при 180 С. Вот такая рыбная запеканка получается!
15. Даём запеканке чуть остыть, затем ножом отделяем её от бортиков.
http://vkysnjatinka.com/news/rybnaja_zapekanka/2012-09-07-849
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |