-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lekkotov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Gala-Feya_and_Photoshop
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 5923
Комментариев: 7
Написано: 6381


Жареная красная рыба

Пятница, 04 Октября 2013 г. 16:00 + в цитатник

Жареная красная рыба

Жареная красная рыба (фото)

Жареная красная рыба, как по мне, вкусная как её ни подай :)

Однако, есть такие привередливые личности для которых приходиться что-то миксовать, или модернизировать, чтоб увидеть желанную улыбку на лице.

В общем, дело было так: у меня оставалась красная рыбка, которую я решила готовить к ужину, но некоторые решили, что это слишком просто. Вооружившись англоязычными справочниками, я нашла прекрасный рецепт – та же жареная красная рыба, но с удивительно-вкусным грибным соусом.

Получилось очень нежно, но в то же время сытно. Так что, можете быть уверенны, что ужин получиться на славу :)

 

Ингредиенты:

  • 350 г красной рыбы
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 мл сливок
  • Соль, чёрный перец, специи и травы по вкусу
  • Несколько ломтиков лимона и зелень для подачи

Приготовление:

  1. Красную рыбу промыть, порезать кусочками.
    фото 2
     
  2. Обвалять в соли и чёрном перце, оставить промариноваться на 20 минут.
    Хорошенько разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить рыбу до золотистого цвета.
    фото 3
     
  3. Шампиньоны промыть, почистить, и снова промыть.
    фото 4
     
  4. Порезать кусочками.
    фото 5
     
  5. Обжариваем на той же сковороде, где жарили рыбу.
    фото 6
     
  6. Мелко нарезаем луковицу, добавляем к грибам.
    фото 7
     
  7. Обжариваем до готовности.
    фото 8
     
  8. Полученную массу измельчаем в мясорубке или блэндере.
    фото 9
     
  9. Возвращаем на горящую сковороду, помешиваем.
    фото 10
     
  10. Вливаем сливки, продолжая помешивать.
    фото 11
     
  11. Даём соусу чуть загустеть и готово!
    фото 12
     
  12. Нашу готовую жареную рыбу подаём к столу с соусом!

http://vkysnjatinka.com/news/zharenaja_krasnaja_ryba/2013-05-09-1137

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба