Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат!
Ингредиенты:
Пангасиус (филе, не любите жирную рыбу, возьмите другую, пеленгас, например) — 1 кг
Овощи (смесь замороженная, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель) — 0,5 кг
Соевый соус (для маринада) — 4 ст. л.
Майонез — 200 г
Сыр твeрдый — 300 г
Приправа (для рыбы, по вкусу, у меня смесь для маринада)
Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.
Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут.
Овощи достать, не размораживать!
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мой майонез, приправы и соус Хэйнц!
Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25x17).
Смажем рыбку майонезом.
Выложить овощи сверху.
Засыпать сыром.
И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.
Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!!
Разложить по тарелкам.
Украсить овощами, салатом и зеленью! Приятного аппетита!