-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lekkotov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 5923
Комментариев: 7
Написано: 6381


Рыбка в пуховике

Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Рыбка в пуховике


Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат!

Ингредиенты:
Пангасиус (филе, не любите жирную рыбу, возьмите другую, пеленгас, например) — 1 кг
Овощи (смесь замороженная, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель) — 0,5 кг
Соевый соус (для маринада) — 4 ст. л.
Майонез — 200 г
Сыр твeрдый — 300 г
Приправа (для рыбы, по вкусу, у меня смесь для маринада)
Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.

Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут.

Овощи достать, не размораживать!

Сыр натереть на крупной тёрке.

Мой майонез, приправы и соус Хэйнц!

Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25x17).

Смажем рыбку майонезом.

Выложить овощи сверху.

Засыпать сыром.

И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С.

Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!!

Разложить по тарелкам.

Украсить овощами, салатом и зеленью! Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба