Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Салат "Венгерский" |
Салат "Венгерский"
Для приготовления салата нам потребуется
200 г сыра, 2 яйца, 100 г ветчины
1 сладкий перец, 100 г майонеза, 6 листьев любого зеленого салата, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Сыр натереть на средней терке.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Ветчину нарезать кубиками.
Все продукты заправить майонезом, перемешать, посолить, поперчить.
Листья салата промыть, обсушить и выстелить ими блюдо.
На листья выложить салат.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |