-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


Маринованный капустный салат, который хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться.

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованный капустный салат, который хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться.

Сочный, свежий, витаминный салат, хрустящий и очень вкусный. Для его приготовления потребуются самые доступные осенью овощи - белокочанная капуста, сладкий болгарский перец и морковь.
PB050020 (700x393, 32Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 кг белокочанной капусты;
200 г красного сладкого перца;
200 г моркови;
150 – 200 г репчатого лука.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Маринад:
15 г соли;
110 - 115 г сахара;
50 – 60 мл уксуса (9%-го);
100 мл подсолнечного масла.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

PB020011 (450x253, 17Kb)У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
PB020013 (450x253, 21Kb)Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем.
PB020012 (450x253, 12Kb)Готовим маринад.
Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
PB020014 (450x253, 18Kb)Заливаем маринадом овощи, перемешиваем.
PB020015 (450x253, 14Kb)Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов.
PB030043 (450x253, 19Kb)После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки.
PB050019 (450x253, 16Kb)Маринованный капустный салат готов.
eda-da.org.ua
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Казалось бы, что нового можно увидеть в Крыму? Крым изъезжен, исхожен, исследован, осмотрен и описан вдоль и поперек. Но есть на побережье место, где все не так, все по-другому. Балаклава явно выбивается из этого списка. Здесь нет шумных дискотек и навязчивого сервиса. Отдых в Балаклаве для тех, кто любит тихий и спокойный отдых, а море теплое и чистое!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку