-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14375
Комментариев: 507
Написано: 15288


Ленивые голубцы

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Ленивые голубцы

 


Эти ленивые голубцы мне так понравились, обязательно добавляю их в свою кулинарную книгу!


Я их готовила по такому рецепту (с сайта say7):

  • 400 г капусты
  • 500 г фарша
  • 200 г отварного риса
  • 150 г лука
  • 200 г сметаны
  • 250 г томатной пасты или кетчупа
  • панировочные сухари
  • соль, перец
  • раст. масло

Фарша 500 г


Рис отварить (неполный стакан)



Капусту нарезать квадратами со сторонами примерно 1-1,5 см.



Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
Затем воду слить, немного отжать.



Лук мелко покрошить.



Смешать капусту, фарш, рис, лук. Посолить, поперчить.
Я немного отошла от рецепта и добавила еще 1 яйцо сырое



Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в сухарях.
Сухарей у меня не было, обваляла в муке.
Чтобы фарш не прилипал к рукам, я руки постоянно смачивала водой!



Обжарить котлеты с двух сторон (до готовности жарить не надо)



... до золотистой корочки



Голубцы выложить в форму для запекания,
смазанную раст. маслом.



Приготовить заливку:
смешать сметану и томатную пасту
я положила 70-100 г томат. пасты, 250 г мне показалось много!



Залить получившимся соусом голубцы



Выпекать при 180 С 40-45 минут



Получается такая вкуснятина!!!


Еще я поняла, что в духовке печь не обязательно, можно их
обжарить на сковородке, добавить заливку и тушить до готовности.

Попробуйте - это очень вкусно!
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку