-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14375
Комментариев: 507
Написано: 15288


Свиные отбивные с грибами и сыром.

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Свиные отбивные с грибами и сыром.

86793427_o3f4iTqQgVc (541x457, 68Kb)

Свинина (вырезка) - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 200-300 г
Майонез - 100-150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Черный перец молотый
Специи
Соль
Лимонный сок


Мясо вымыть и обсушить.
Духовку разогреть до 180-200*С.
big_58320 (639x415, 72Kb)

Нарезать мясо, как на обычные отбивные (толщиной ~ 0,7-1 см).

1296221044_otb2 (500x370, 80Kb)

Отбить каждый кусок с двух сторон с помощью кухонного молотка.

1296221044_otb3 (500x401, 91Kb)

Отбивные посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
Посыпать их смесью любимых приправ.
Очень хорошо подходит для этого приправа для шашлыка.

008 (500x349, 77Kb)

Выложить отбивные на противень, предварительно смазанный чуть-чуть подсолнечным маслом.

011 (500x338, 63Kb)

Смазать каждую отбивную 1 ч. л. майонеза (можно с чесноком).
Поставить в разогретую до 200* С духовку.

Лук репчатый нарезать тонко полукольцами.
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить на подсолнечном масле.
Когда они поменяют цвет, добавить лук, посолить, поперчить и жарить до готовности еще несколько минут.

019 (500x396, 74Kb)

Достать противень с отбивными, которые за это время уже успели прожариться.
Выложить на каждую отбивную жареные грибы и распределить по всей поверхности.

027 (500x350, 70Kb)

Натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать сверху, равномерно распределив по всей поверхности.

Снова отправить противень с отбивными в духовку, пока сыр полностью не расплавится.
Подавать сразу же, посыпав измельченным зелёным луком.

Приятного аппетита!

image7 (604x368, 46Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку