-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14375
Комментариев: 507
Написано: 15288


Ленивые голубцы

Пятница, 21 Июня 2013 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Ленивые голубцы

Lenivyie-golubtsyi1 (580x435, 49Kb)
Понадобится:

400-500 гр. готового фарша (с луком, можно с чесночком и т.д.),
300 гр. капусты,
100 гр. риса,
1 пучок зеленого лука,
1 яйцо,
соль, перец и приправы по вкусу,
300 гр. помидор в собственном соку (или 2 ст. ложки томатной пасты и 1 помидор),
500 мл сливок 20%,
1 луковица,
1 морковь.
Приготовление:
Lenivyie-golubtsyi (580x580, 72Kb)

В готовый фарш, доведенный до ума, т.е. с луком, чесноком и т.д. добавляем очень мелко нарубленной капусты (капусту надо немного перетереть, но не до сока), отваренного и остуженного риса, и туда, же добавляем пучок нарезанного зеленого лука. Все это соединяем и добавляем сырое яйцо, любимые приправки и хорошо вымешиваем. И пусть немного отдохнет.
Готовим соус. В сотейник запускаем помидоры в собственном соку (или томатную пасту с кусочками помидор) и начинаем нагревать.
Потом добавляем сливки 20%, соль, сахар, любимые приправки, доводим до кипения и снимаем с огня.
В кастрюле с толстым дном начинаем на подсолнечном масле обжаривать луковицу, нарезанную полукольцами.
Потом к луку добавляем морковку, нарезанную колечками, соль, перец и пережариваем практически до готовности.
Затем зажарку заливаем небольшим количеством соуса.
Из фарша формируем «колобки», по 2 шт. на порцию и укладываем в кастрюлю в один ряд.
Заливаем все оставшимся соусом, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
Вкусно!
Источник - http://stroinyashka.com/recepty-ne-dlja-diety/lenivye-golubcy-2
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку