-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:40 26.01.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 14375
Комментариев: 507
Написано: 15288


Открытый пирог со сливами

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Открытый пирог со сливами


Предлагаю рецепт вкусного ароматного пирога.
Мягкий нежный и очень очень вкусный.

Фото





Набор продуктов:

500 гр муки
1 яйцо
200 гр сахарной пудры.
200 гр маргарина
1 ванильный сахар
1 пачка порошка для выпечки 15 гр
2-3 ложки сметаны

Для начинки:

1 кг.слив
2-3 ст ложки сахара
корица.


Способ приготовления

яйцо растереть с сахарной пудрой

Фото



добавить мягкий маргарин

Фото



Добавить просеянную муку с разрыхлителем

Фото



Замесить сметаной

Фото



Мягкое тесто

Фото



Разделить на две части.
Раскатать тесто и выложить в форму.

Тесто посыпать сухарями или манной купой

Сверху разложить сливы

Фото


Посыпать сахаром с корицей , молотыми орехами грецкими или миндальными

Фото



Накрыть вторым коржом или разложить виде сетки.

Фото



Выпекать при температуре 220 гр.35-45 минут.
Готовность пирога определить зубочисткой.
Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой.

Фото


Приятного аппетита!

http://forum.say7.info/topic36288.html

 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку