Выпекаем...... ежиков |
Хрущевское тесто"
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л. сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь
Начика -любая
(фото из инета )
Серия сообщений "готовим для детей":
Часть 1 - ШКОЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Часть 2 - ИГРУШКИ-ВКУСНЯШКИ
...
Часть 13 - Маленькие "Пицетты" к завтраку
Часть 14 - Краткое пособие по кормлению детей до года
Часть 15 - Выпекаем...... ежиков
Часть 16 - Салат для детей "Львенок"
Часть 17 - Сладкие заливные яйца
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Рубрики: | =ВЫПЕЧКА=/пироги,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |