-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643


4 вид соуса для жареной курицы

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 18:25 + в цитатник



Жареная курица
20-25 штук
 
Материал:
Курицы больше мяса 2 шт.
2 чайные ложки соли
Перец 1 чайная ложка
Чесночный порошок 1 чайная ложка
Порошка Чили 1 чайная ложка
1 стакан муки
Взбитые яйца 3 шт.
Жареное масло дозировка
 
Как сделать
1. Куриное мясо в части размера укуса, соль, перец, чесночный порошок, порошок Чили, как и эта.
2. (1)на посыпанный мукой излишки порошка из. Взбитым яйцом и снова присыпать мукой.
3. Масло для жарки на среднем огне, и(2)поставил жарить. Вы всегда можете покрасить свои бумаги, такие как режут масло.
 
Барбекю курица
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
Соус барбекю 1/2 стакана
 
Как сделать
1. Сковороду на средний огонь, нагрейте соус барбекю на чиряк, что.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано! 
 
Буффало курица
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
2 столовые ложки сливочного масла
Чили соус (кочуджан) 1/2 стакана
 
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и острый соус на чиряк, что.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано! 
 
Курица с чесноком и пармезаном 
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
2 столовые ложки сливочного масла
В (грубо нарезать) 3 шт.
Петрушка(рубленая) 1/4 стакана 
Сыр пармезан 1/2 стакана 
 
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и петрушку, поставить некоторые цвета в срю.
2. Жареная курица в дополнение к весь обвит,огонь, посыпанный пармезаном, и дело сделано! 
 
Мед чипотле курица
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
Меда 1/4 Чашки
Вода 2 столовые ложки
Острый соус 2 столовые ложки
Кетчуп 2 ст. л.
Перчик Чили порошок 1 ст. л.
 
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте мед, воду, острый соус, кетчуп, перчик Чили порошок, положить около 1 минуты, чтобы согреться.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку