Жареная курица
20-25 штук
Материал:
Курицы больше мяса 2 шт.
2 чайные ложки соли
Перец 1 чайная ложка
Чесночный порошок 1 чайная ложка
Порошка Чили 1 чайная ложка
1 стакан муки
Взбитые яйца 3 шт.
Жареное масло дозировка
Как сделать
1. Куриное мясо в части размера укуса, соль, перец, чесночный порошок, порошок Чили, как и эта.
2. (1)на посыпанный мукой излишки порошка из. Взбитым яйцом и снова присыпать мукой.
3. Масло для жарки на среднем огне, и(2)поставил жарить. Вы всегда можете покрасить свои бумаги, такие как режут масло.
Барбекю курица
10 минут
Материал:
Жареные куриные 10 штук
Соус барбекю 1/2 стакана
Как сделать
1. Сковороду на средний огонь, нагрейте соус барбекю на чиряк, что.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано!
Буффало курица
10 минут
Материал:
Жареные куриные 10 штук
2 столовые ложки сливочного масла
Чили соус (кочуджан) 1/2 стакана
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и острый соус на чиряк, что.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано!
Курица с чесноком и пармезаном
10 минут
Материал:
Жареные куриные 10 штук
2 столовые ложки сливочного масла
В (грубо нарезать) 3 шт.
Петрушка(рубленая) 1/4 стакана
Сыр пармезан 1/2 стакана
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и петрушку, поставить некоторые цвета в срю.
2. Жареная курица в дополнение к весь обвит,огонь, посыпанный пармезаном, и дело сделано!
Мед чипотле курица
10 минут
Материал:
Жареные куриные 10 штук
Меда 1/4 Чашки
Вода 2 столовые ложки
Острый соус 2 столовые ложки
Кетчуп 2 ст. л.
Перчик Чили порошок 1 ст. л.
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте мед, воду, острый соус, кетчуп, перчик Чили порошок, положить около 1 минуты, чтобы согреться.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано!