-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643


Утром рис. купол・бекон с яйцом маффины

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 17:31 + в цитатник


 
4 порции
 
Материал:
Ветчина 8 кусочков
Английские Маффины(разрезать пополам) 2 шт.
Несоленого сливочного масла 1 столовая ложка
 
Шпинат 280г 
Чеснок(нарезанный) 2 шт. 
Несоленое сливочное масло 20г
1 чайная ложка соли
Перец 1/2 чайной ложки 
 
■Голландским соусом 
Яичный желток 4 шт.
Лимонный сок 1 чайная ложка. 5
Горчица 1 чайная ложка
Кайенский перец 1/4 чайной ложки
Растопленное сливочное масло (несоленое)115г
 
4 яйца
Синий лук(мелко нарезанный)немного
 
 
Как сделать
1. Тостер на 200℃и подогрева.
 
2. Тостер верхней плите с ветчиной и оладьи из разреза на подкладке,и подрумянить в Тостере запечь (около 2 минут).
 
3. Ветчина Ширина 3мм резьба. 7 см диаметр мини-чаша на внутренней стороне обруча, ветчину, немного перекрывающие друг друга от разрыва без подкладки.
 
4. Сковороде на среднем огне нагрейте масло, оно растает, и, кроме того, около 1 минуты обжарить. Мне нравится цвет из шпината, добавить пол градуса 3-4 минуты, перемешать и приправить солью и перцем по вкусу как огонь снизу.
 
5. Голландский соус сделать. Миксер, взбейте яичный желток, лимонный сок, горчицу, Кайенский перец, поставить быстро на 5 секунд и зашевелились, и медленно, как растопленное масло, добавить 30 секунд, помешивая.
 
6. Пашот сделать. В глубокой сковороде вскипятить воду, и, используя яйцо в большую жаропрочную миску и 4 в порядке. Каждое яйцо и разделить на 2-3 минуты вареное яйцо консистенцию, щипцы в миску и поднять его и наклоните горячей воды.
 
7. (3)в яйцо-пашот, положить жареный шпинат в ингредиентах и упаковке, как я не могу напевать, и многое другое.
 
8. Тур масло в краску(7)миски и удалить. Голландским соусом, красным луком разбросаны, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку