2. Тостер верхней плите с ветчиной и оладьи из разреза на подкладке,и подрумянить в Тостере запечь (около 2 минут).
3. Ветчина Ширина 3мм резьба. 7 см диаметр мини-чаша на внутренней стороне обруча, ветчину, немного перекрывающие друг друга от разрыва без подкладки.
4. Сковороде на среднем огне нагрейте масло, оно растает, и, кроме того, около 1 минуты обжарить. Мне нравится цвет из шпината, добавить пол градуса 3-4 минуты, перемешать и приправить солью и перцем по вкусу как огонь снизу.
5. Голландский соус сделать. Миксер, взбейте яичный желток, лимонный сок, горчицу, Кайенский перец, поставить быстро на 5 секунд и зашевелились, и медленно, как растопленное масло, добавить 30 секунд, помешивая.
6. Пашот сделать. В глубокой сковороде вскипятить воду, и, используя яйцо в большую жаропрочную миску и 4 в порядке. Каждое яйцо и разделить на 2-3 минуты вареное яйцо консистенцию, щипцы в миску и поднять его и наклоните горячей воды.
7. (3)в яйцо-пашот, положить жареный шпинат в ингредиентах и упаковке, как я не могу напевать, и многое другое.
8. Тур масло в краску(7)миски и удалить. Голландским соусом, красным луком разбросаны, и дело сделано!