Марокканское цветочное печенье - Халват Джасмина |
ингредиенты
тесто:
500 г муки
100 маргарина (расплавленный)
1 щепотка соли
2 столовые ложки апельсиновой цветной воды
около 70 мл воды
начинка:
500 г миндаля (бланшированный и измельченный)
220 г сахара
1-2 яичных белка (с размером M всего 1 яйцо)
9 г ванильного сахара
Ядра орехового ореха для украшения э
Напыление или чистый мед
материал:
2-х мерные резаки для печенья 1. 7x7cm & 2. 5x5cm
Макаронная машина (рекомендуется)
2 цветочный резак (см. Видео)
Выпекать 15 минут при 150 градусах.
Рубрики: | Кулинария/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |