-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643


Колбаса "Diabolo"...

Среда, 18 Января 2017 г. 14:22 + в цитатник

151244_800.jpg
 

колбасные ужастики
А было все просто, колбаса должна была состоять из трех разных видов фаршей и обзываться "Триумвират".

Надыбал я ноженцию свинскую на 12 кило.

ZtoIMOqqYJE.jpg

Выпотрошил из шкуры все мясо и давай оболочку на оверлоке строчить выкраивать да сшивать.
Сшил. Посмотрел. Матерь божья! Какой "Триумвират"? Да я ж Витя Франкенштейн!
Чо? Назову сей сапожок по-испански "Diabolo")))

BdwZMB9mf6E.jpg

Фарш делал обычный колбасный.
Сделал отдельно говяжий фарш. Добавил перцу кайенскаву, да прокрутил его
пару раз через решетку 3 мм.
Из говяжьего фарша накрутил фрикаделек, подморозил их.
Набивал вручную, равномерно распределяя фрикадельки.

ubEH2G-ZZZM.jpg

Подвесил ногу вертикально на сутки для осадки фарша.
Через сутки плотно замотал в стрейч-пленку и засунул в холодную духовку.
Нагрев производил поэтапно первые 2 часа 60С, последующие 4 (85С).

-3hChaUa0Kw.jpg

Остудил ногу, ночь в холодильнике. Снял стрейч, просушил часок в дегидраторе.

mzOdslVu42w.jpg

Коптил часа полтора (90С), чисто для цвета и придания легкого аромата.
Разрезал, а там божья коровка на меня смотрит. Укусил, а там дьявол в деталях попадается.
Ничо, затушил перцовый пожар хреновухой)))

151511_600.jpg

151244_600.jpg
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку