Рисовые шарики |
1 ст. риса Калроуз "Ярмарка", горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панировочных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль
Промыть рис, залить чистой водой и довести до кипения. Посолить и готовить под крышкой 8 минут. Затем смешать рис с сухарями, сыром, взбитым яйцом. Сформировать из этой массы лепешку и выложить в центр сыр и ветчину. Защипать и скатать в шар, размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |