-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225730


Фаршированные баклажаны

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 06:13 + в цитатник

 Фаршированные баклажаны

3925311_Farshirovannie_baklajani (614x430, 150Kb)
 
Понадобится:
 
2 кг баклажанов 
0.5 кг сладкого перца 
2 головки чеснока
1 пучок зелени петрушки 
1 пучок укропа 
3 ст. л. соли
 
Приготовление:
Отварить баклажаны в соленой воде (на 1 л воды — 1 ст. л. соли), положить под гнет. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать произвольно, чеснок очистить и вместе с перцем прокрутить через мясорубку. 
Остывшие и стекшие баклажаны разрезать вдоль, выбрать немного мякоти, начинить половинки чесночно-перечной смесью, положить по веточке петрушки и укропа, посолить. Обвязать ниткой, сложить в кастрюлю и положить сверху гнет. 
Когда появится сок, переложить в подготовленные сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте. 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

vit4109   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2020 г. 07:48 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку