-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Невероятно вкусный мясной рулет

Пятница, 18 Января 2019 г. 06:13 + в цитатник

Невероятно вкусный мясной рулет

Neveroyatno_vkysnii_myasnoi_rylet (700x393, 200Kb)

 
Шикарный мясной рулет из говядины в винном соусе с нежной начинкой! Он бесподобен! Такого вы еще не пробовали!
 
Ингредиенты
 
говядина - 1 кг
вино красное сухое - 500 мл
фарш говяжий - 300 г
сыр - 100 г
яйца варёные - 3 шт.
томатная паста - 70 г
молоко - 50 мл
лук - 1 шт.
хлеб белый - 2 ломтика
желток куриного яйца - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
прованские травы - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
 
Такой невероятно вкусный мясной рулет из говядины  в винном соусе  вы наверняка еще не готовили! Он шикарен по своему вкусу и составу.
Мясной рулет — блюдо не на каждый день, он достоин самого лучшего праздничного стола! И конечно же, он станет главной закуской!
С приготовлением этого мясного рулета придется повозиться, но впечатляющий результат стоит того!
 
Пошаговый рецепт приготовления
 
 
Мякоть белого хлеба без корочек рвем на мелкие кусочки и заливаем молоком.
Даем хлебу набухнуть несколько минут и разминаем его вилкой.
 
К кашице из хлеба и молока добавляем сырой яичный желток.
Все хорошо перемешиваем.
 
Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока.
  
В миску кладем говяжий фарш, хлебную смесь, нарезанный чеснок, прованские травы. Все солим и перчим по вкусу.
Фарш хорошо перемешиваем.
 
Вареные яйца трем на крупной терке.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
 
Кусок говядины моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
 
Мясо разрезаем вдоль на 2 части, но не разрезаем до конца.
Должен получиться большой цельный прямоугольный кусок мяса.
 
Мясо отбиваем с двух сторон.
Мясо солим также с двух сторон и растираем соль по всему куску.
 
Сверху на отбитое мясо равномерно выкладываем фарш.
Распределяем его, немного отступая от краев.
 
На фарш выкладываем натертые яйца.
Сверху на слой из яиц выкладываем пластинки сыра.
  
Мясо с начинкой плотно сворачиваем в рулет.
Рулет обвязываем кулинарной нитью, либо обычной нитью, сложенной вдвое.
 
  
Подготовленный рулет обжариваем со всех сторон на гриле до золотистой корочки. Можно обжарить на обычной сковороде.
Такая обжарка позволяет в дальнейшем сохранить сочность мяса.
Обжаренный рулет перекладываем в форму для запекания.
 
Для соуса лук режем тонкими полукольцами и выкладываем его на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
К обжаренному луку добавляем красное сухое вино и варим на среднем огне до тех пор, пока вино не выпарится наполовину.
 
Вино выпарилось. Добавляем в сковороду томатную пасту, все немного солим и перчим.
Перемешиваем до однородности.
 
  
Готовым соусом поливаем рулет в форме для запекания.
В соус кладем 2 лавровых листа.
 
 
Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 ºC духовку.
Запекаем рулет под фольгой 1,5 ч.
 
 
Затем снимаем фольгу и запекаем рулет еще 30 мин.
 
 
Готовому рулету даем немного остыть, снимаем с него нитки и нарезаем порционными кусочками.
 
 
Этот невероятно вкусный мясной рулет из говядины можно подавать на стол, как в теплом,так и в холодном виде.
Это потрясающее блюдо на шикарный праздничный стол!
https://gotovim-doma.net/recipe/neverojatno-vkusnyj-mjasnoj-rulet
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2019 г. 07:11 (ссылка)
582357_513091125380706_274445913_n (204x243, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2019 г. 10:45 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2019 г. 13:31ссылка
Доброго дня!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку