-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13003
Написано: 42752


Торт без выпечки «Марьяна»

Среда, 30 Октября 2013 г. 20:12 + в цитатник
tort-bez-vypechki-maryana (512x490, 58Kb)
Этот торт по вкусу напоминает глазированные творожные сырки. Однако он не содержит консервантов и прочих добавок.
Ингредиенты для творожной массы:

300 г творога;
100 г сливочного масла;
4 столовых ложки сахара;
1 пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты для глазури:

60 г шоколада;
2 столовых ложки воды;
6 столовых ложек сахарной пудры;
40 г сливочного масла.

Дополнительно:

18 штук квадратного печенья;
половина стакана молока.

Приготовление торта

Приготовление творожной массы. Творог растереть с сахаром в кухонном комбайне, добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать в комбайне до однородного состояния.

Приготовление шоколадной глазури. В небольшой кастрюльке на слабом огне растопить шоколад с водой, добавить сахарную пудру и сливочное масло, помешивать на слабом огне до гладкого состояния. Немного остудить.

Сборка торта. Расстелить на доске бумагу для выпечки и выложить на нее глазурь. Распределить глазурь ровным слоем по бумаге по размеру торта (прямоугольник из 3 штук печенья в ширину и 6 штук печенья в длину). Печенье смачивать в горячем молоке и укладывать на глазурь. Уложить печенье в 3 ряда по 6 штук. На средний ряд печенья выложить приготовленную творожную массу и, приподняв крайние ряды печенья за бумагу, придать сечению торта треугольную форму.

Поставить торт вместе с доской в холодное место примерно на сутки.
Источник http://irigen.ru/culinary/torty/tort-bez-vypechki-maryana/
Рубрики:  Сладости.
Быстрые рецепты


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку