-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13007
Написано: 42756


Венское шоколадное сабле

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Венское шоколадное сабле

28 (400x299, 25Kb)
Сабле - в переводе с французского - вид песочного теста.Рецепт от Пьера Эрме.

на 50 шт
260 гр муки
30 гр какао (примерно 2 ст.л. с горкой)
250 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сахарной пудры (4 ст.л. с горкой)
2 шт. яичного белка

Духовку на 180*.Противень застелить пергаментом.Муку смешать с какао. Масло взбить до пышности с сахарной пудрой.Белки взбить с щепоткой соли. Соединить масляную смесь с мучной.После полного смешивания добавить белки и смешать до однородности на минимальной скорости миксера.Пирожные отсадить при помощи кулинарного мешка.
Выпекать 10-12 мин.
Рубрики:  Сладости.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку