-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13007
Написано: 42756


Без заголовка

Среда, 28 Октября 2009 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Марины Чеусовой



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

ВЫПЕЧКА

Продукты:
200 г муки
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
120 г  сливочного масла, комнатной температуры
220 г сахара
1 яйцо, слегка взбить
60 г коричневого сахара

Просеять муку вместе с солью и разрыхлителем. Масло взбить деревянной ложкой или миксером в гладкую смесь. Постепенно добавлять сахар и взбивать до образования светлой кремообразной массы. Маленькими порциями вливать яйцо, взбивая после каждого добавления. Добавить в масляную массу муку и хорошенько перемешать. Тесто обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15 минут или до тех пор, пока не уплотнится. Вынуть из холодильника, скатать в колбаску диаметром около 5 см,и обвалять её в коричневом сахаре(можно этого кстати и неделать,вот это печенье не обваленое).отправить в холодильник. Духовку заранее нагреть до 180 градусов. Острым ножом нарезать охлажденную колбаску ломтиками толщиной около 5 мм и выложить на противень,застеленый промасленной бумагой для выпечки.В процессе выпечки печенье расползается,поэтому нужно выкладывать на расстоянии друг от друга. Оставшуюся часть колбаски вернуть в холодильник. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета. Охладить на решетке. Точно так же испечь печенье из оставшегося теста.

Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку