-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1499
Комментариев: 83
Написано: 1779


Лазанья с семгой

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения Nap31 Лазанья с семгой

Лазанья с семгой

Автор: Оля
Лазанья с семгой
Потрясающе вкусное, нежное и красивое блюдо.
 
 
Лазанья с семгой Ингредиенты:
  • Около 600 г филе семги (или любой красной рыбы)
  • 4-6 листов лазаньи
  • Соль, специи для рыбы, лимонный сок
  • 50 г твердого сыра для посыпки

Для сырного соуса бешамель:

  • 250 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, прованские травы, мускатный орех по желанию
Сначала готовим соус. Для этого в кастрюле с толстым дном растопить :
Лазанья с семгой
Всыпать муку и быстро размешать до однородности массы:
Лазанья с семгой
Тонкой струйкой влить и постепенно прогревать на среднем огне, мешая. Добавить специи по вкусу:
Лазанья с семгой
Небольшими порциями вводить в соус мелко натертый , постоянно мешая, до загустения, посолить. Снять с огня, и остудить:
Лазанья с семгой
Рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Слегка посолить, посыпать специями, полить лимонным соком и оставить на 10 минут:
Лазанья с семгой
отварить в посоленном кипятке с небольшим добавлением оливкового масла в течении 3-4 минут:
Лазанья с семгой
Дно формы для запекания смазать небольшим количеством соуса:
Лазанья с семгой
Выложить листья лазаньи:
Лазанья с семгой
Сверху разложить слоем подготовленную рыбу:
Лазанья с семгой
Обильно смазать соусом, не жалея:
Лазанья с семгой
Далее повторять слои — , рыба, соус — пока не закончатся продукты. Верхний лист смазать соусом и посыпать тертым сыром:
Лазанья с семгой
Заготовку поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут:
Лазанья с семгой
Лазанью вынуть и слегка остудить:
Лазанья с семгой
При подаче нарезать на порции:
Лазанья с семгой
 

 

Серия сообщений "Все о рыбе.":
Часть 1 - Рыбная запеканка.
Часть 2 - Рыбный пирог.
Часть 3 - Лазанья с семгой
Часть 4 - Пирог с красной рыбой
Часть 5 - Селедочный форшмак.
...
Часть 16 - Бутербродная масса "Рыбка"
Часть 17 - Форшмак.
Часть 18 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку