Готовимся к Пасхе-готовим пасху шафрановую с маком Готовить такую пасху не особенно сложно, гл...
Шоколадное печенье с грецкими орехами - (0)Шоколадное печенье с грецкими орехами Давно не давала новых рецептов печенья. Исправляюсь. На...
Салат из печени трески - (0)Салат из печени трески Салат из печени трески Раньше часто делала такой салат. Иногда, даж...
Супер вкусный кулич по польскому рецепту ИСПЕКИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! - (0)Супер вкусный кулич по польскому рецепту ИСПЕКИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Сегодня хочу предложить вариа...
Рыбные котлеты с крабовыми палочками "Вот это да! - (0)Рыбные котлеты с крабовыми палочками "Вот это да!" Устрой себе «рыбный день», хоть...
Без заголовка |
К сожалению, об этой художнице - иллюстраторе детских книжек мало что известно. Так зацепил кое что их фейсбука!
Родилась в Италии в небольшом городке Бусто-Арсицио, который насчитывает около 80 000 жителей. По некоторым данным, родилась 15 марта, 1976 ( по другим в 1975). Сейчас живет и работает в Цюрихе, Швейцария. Работает иллюстратором детских книг.
Специальное образование получила закончив художественный лицей в 1993/94 учебных годах.
Пишет, что ей нравится ходить по лесу и делать вылазки в горы. Любит много читать, слушать музыку и щебет птиц, играет в бадминтон и много рисует!
Замужем за Francesko Incelza. В 2009 году у нее родилась доченька.
|
симона димитри |
К сожалению, об этой художнице - иллюстраторе детских книжек мало что известно. Так зацепил кое что их фейсбука!
Родилась в Италии в небольшом городке Бусто-Арсицио, который насчитывает около 80 000 жителей. По некоторым данным, родилась 15 марта, 1976 ( по другим в 1975). Сейчас живет и работает в Цюрихе, Швейцария. Работает иллюстратором детских книг.
Специальное образование получила закончив художественный лицей в 1993/94 учебных годах.
Пишет, что ей нравится ходить по лесу и делать вылазки в горы. Любит много читать, слушать музыку и щебет птиц, играет в бадминтон и много рисует!
Замужем за Francesko Incelza. В 2009 году у нее родилась доченька.
|
|
брюки,шорты |
|
супчик с брюшками семги |
Я, конечно не настаиваю, но с пламенным энтузиазмом рекомендую.
Смотрите какой у меня сегодня на ужин супчик. Королевский! Нет, честно-честно, у него название такое - Королевский суп с семгой. Мало того что звучит отменно, так у него еще куча прочих достоинств.
М-мм, я уже говорила, что я ужасно ленивая? Не один раз? А-аа... Ну забыла просто, так что вот еще раз и повторяю. Да, я очень люблю что-нибудь делать, чтобы ничего не делать. Чтобы ничего не носить, у плиты часами не стоять, не жарить, не парить, но чтобы в итоге было вкусно. Этот супчик идеально вписывается в концепцию моей жизни, просто чемпион по попаданию в образ.
Для начала набор необходимых продуктов может поместиться даже в самую маленькую женскую сумочку, то есть руки не оттянет, королевы же тяжеленные сумки не таскают? Вот и мы не станем. А то что семга здесь не большими ломтями, так не надо придираться, я вот, например, брюшки эти самые очень уважаю. Они нежные-пренежные, просто тают во рту, а уж какие жирные! Я пока их чистила вся толстым слоем рыбьего жира покрылась, как алеут какой-то, прости господи. А про цену говорить? Ладно, не буду, ну совсем у них смешная цена
|
рождественский словарик |
Пока у некоторых продолжаются рождественские праздники, ещё немного пополним наш святочный словарик)))
New Year's Day [ˌnjuːˌjɪəzˈdeɪ] - 1 января
New Year's Eve [ˌnjuːˌjɪəzˈiːv] - 31 декабря
Santa Claus [ˈsæn.təˌklɔːz] - Санта Клаус
sleigh [sleɪ] - сани
reindeer ['reɪndɪə] - северный олень
(Christmas) holiday ['hɔlədeɪ] - каникулы (рождественские каникулы около недели до и недели после Рождества)

|
|
рождественская выпечка |
В Новый год и Рождество так просто стать волшебником и подарить близким ощущение чуда. Эти рецепты научат вас творить красоту, а испеченные по ним кексы, печенье и десерты наполнят ваш дом головокружительными ароматами, украсят праздничный стол и станут замечательными подарками для друзей и родных.

|
|
фруктовый новый год |


Вынимаем торт на следующий день из формы и аккуратно переворачиваем на блюдо. Кусочки нашего тортика ровные, бисквитик внутри пропитан кремом, очень нежный. Сахара немного - сладость фруктов прекрасно оттеняет торт. Настоящий восторг для любителей желейных тортов!..
|
безрукавки |
|
разговор |

|
проекты |

Художники привлекают внимание к себе и своим идеям не только при помощи галерейных объектов, но и впечатляющими инсталляциями, созданными на улицах городов. А когда художник выходит со своим искусством за пределы галерей, ему ничего не мешает показать весь масштаб своего воображения и реализовать задуманное.
Мы выбрали для вас несколько арт-проектов этой осени, которые больше всего восхитили и запомнились своей красотой, оригинальностью, задумкой и исполнением идеи.
|
птицы |
Удивительные виды птиц, о которых вы даже не слышали
Серия сообщений "ЖИВОТНЫЕ":
Часть 1 - Самые прикольные фотографии животных
Часть 2 - Животные и их детёныши
...
Часть 11 - Красивое фото
Часть 12 - В них загадка колдовская!
Часть 13 - птицы
Часть 14 - лягушки
|
|
вышивка |
|
вязаный свитер |
Дорогие мастерицы, предлагаю вам попробовать связать свитер почти от Гуччи. Вязка сложная, но результат просто очаровывает. Надо пробовать...



|
Рыбные расстегаи |
Рыбные расстегаи
Расстегай – оригинальный вид печеных пирогов с небольшим отверстием сверху. Обычно расстегаи готовят из несдобного дрожжевого теста, начинки же могут быть различными – рыбная, мясная, грибная. Особенно популярны расстегаи с рыбой. Рецепт их приготовления несложен.
Ингредиенты: 300 мл молока, 400-500 г пшеничной муки, 3-4 столов. ложки растительного масла, 10 г сухих или 30 г активных дрожжей, 600 г рыбного филе (щука, судак, лосось) немного молотого черного перца, соль, 3 яйца, 1 столов. ложка сахара.
Приготовление. Сначала приготовим тесто для расстегаев. Начнем с опары: чуть подогреем молоко, растворим в нем 1 ложку сахара, добавим дрожжи и ложку муки, перемешаем тщательно и поставим в теплое место на полчасика. Когда опара подойдет, перельем ее в миску и замесим тесто, понемногу добавляя муку.
Вымесим тесто тщательно, накроем полотенцем и поместим миску в теплое место. Через полчаса тесто нужно обмять. Еще через полчасика – снова. Когда объем теста увеличится приблизительно вдвое, добавим в миску 2 желтка и 2 столовые ложки масла. Еще раз хорошо вымесим тесто и опять поместим в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось.
|
Прекрасная альтернатива бутербродам с колбасой |
Для тех, кто привык есть бутерброды с колбасой, а с началом новой жизни этого делать нежелательно, предлагаю альтернативу. Достойную альтернативу.
Сразу предупрежу, на приготовление придётся потратить энное время, зато потом на долго хватает полученного продукта. Очень рекомендую тем, кто часто берёт еду с собой.
Вам понадобится:
|
Новогодние елочки. Идеи и мастер-класс |
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению елочек к Новому Году. Чудесное украшение интерьера. Автор Elena Zaleschuk

|
сметанник |
|
скрипка |
На 100 тыс. детей, которых учат музыке только один становится настоящим музыкантом и только один на миллион становится музыкантом уровня Хейфеца или Горовица. Значит ли это, что остальных детей не надо учить музыке? Нет, как раз наоборот. Просто нужно знать формулу - музыкальное воспитание не есть воспитание музыканта. Музыкальное воспитание - это воспитание человека. Музыка - это питание человеческого мозга. В музыке заключены формулы мышления, формулы бытия, формулы бессмертия, формулы гармонии...
|
прожки |
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

|
подсвечник |
|