-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leda_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 5109
Комментариев: 653
Написано: 7270


Кулич на желтках и топленом масле

Пятница, 03 Мая 2013 г. 15:30 + в цитатник

img0647_1 (299x450, 27Kb)

 

С Наступающим Светлым Христовым Воскресением

В прошлом году попробовала делать кулич по этому рецепту, в этом году буду. Очень понравился рецепт, и дрожжевое тесто после холодильника. Решила поделиться. Не знаю, как у меня получится, чтобы открылось приготовление рецепт брала на сайте Готовим дома.(http://gotovim-doma.ru//)

Кулич на желтках и топленом масле

Состав
мука - 700-1000 г,
молоко - 500 мл,
сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г,
растительное масло - 100 г,
желтки - 8 шт + 1 желток для смазывания поверхности куличей,
сахар - 350 г,
дрожжи - 50 г,
ром или коньяк - 50 мл,
ванильный сахар - 2 столовых ложки,
соль - 1 чайная ложка без горки,
цукаты - 150 г,
изюм - 150 г
для белковой глазури
1 яичный белок,
сахарная пудра - 200-250 г,
сок лимона - 1 столовая ложка
для украшения
кондитерские посыпки, цукаты, мармелад

Приготовление:file://localhost/F:/кулич/Рецепт_%20Кулич%20на%20желтках%20и%20топленом%20масле.mht

Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку