Снятие негатива на свечу . |
|
Очень много молитв и заговоров!!! |
Заговоры на деньги и удачу на веник
Молитва на сохранение семьи от бед и неурядиц мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву
Христианские молитвы на удачу.
Редкая молитва Архистратигу Михаилу
Для немедленного получения денег
Заговоры на благополучие в доме
Молитва избавляющая от всех проклятий |
Денежный заговор в День рождения |
ДОМАШНИЕ МОЛИТВЫ НА ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ |
СВЯТАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ МОЛИТВА |
Золотое денежное заклинание |
"МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ" |
Заговор от порчи и сглаза на воду+заговор от стресса
Заговор, чтобы отвязаться от несчастья и неудачи |
МОЛИТВА ЗА РОД |
ЗАГОВОР НА СОЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ( ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ) |
Денежный ритуал на девять узлов. |
Заговор на сытую жизнь |
Заговор на жизнь, полную богатства и роскоши. |
ОБЕРЕЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ.2часть. |
Как выиграть в лотерею - заговор |
И ещё полным-полно тут-http://blog.kp.ru/users/4065263/rubric/1712015/page35.html
|
Как приготовить оливки из алычи |
Алыча растет повсеместно и дает обильные урожаи. Только что делать с этим урожаем, представляют немногие. Плоды алычи кислые, много их не съешь. Заготовки требуют много сахара.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Как приготовить оливки из алычи
Часть 2 - Французский диетический салат
Часть 3 - Огурчики и помидорчики от Сталика = Жрать по ночам!!!
...
Часть 7 - Холодные закуски
Часть 8 - Солёные (квашеные) зелёные помидоры
Часть 9 - Огурцы по-канадски - можно из переросших
|
|
Основы техники фриволите. |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
...
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
...
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками |

Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
...
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Анкарс":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
...
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
...
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
...
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
...
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
...
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
...
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
...
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
...
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
...
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
...
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№58-63
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 7 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
...
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№52-57
...
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 6 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
...
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№46-51
...
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 5 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
...
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№34-39
...
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7 |
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 4 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
...
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№22-27
...
Часть 8 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№64-69
Часть 9 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 10 - Основы техники фриволите.
|
|
Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих |
Все фото и текст автора.
Украшение: серьги «Туман» (все фотографии)
Техника: анкарс (фриволите с бисером)
Уровень сложности: 0+

Я разработала эту схему так, что она идеально подходит для начинающих и новичков. Итак.
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№1-7
Часть 3 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№8-14
...
Часть 10 - Серия уроков фриволите с нуля уроки№70-75
Часть 11 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
Часть 12 - Основы техники фриволите.
Серия сообщений "Анкарс":
Часть 1 - Серьги «Туман»: мастер-класс анкарс для начинающих
Часть 2 - Книга по Фриволите Анкарс с пошаговыми инструкциями и уроками
|
|
Подборка рецептов кваса |
Подборка рецептов кваса
Необходимые ингредиенты:
200 - 250 г хлеба, 100 - 150 г муки, 50 - 100 г сахара, 20 - 25 г дрожжей, изюм.
Растворить в теплой воде дрожжи, добавить муки и замесить тесто до консистенции сметаны. Поставить его бродить на 90 - 120 минут. Нарезать маленькими кусочками ржаной хлеб и подсушить его в духовке. Залить хлеб кипятком, добавить сахар и дать ему постоять. Затем добавить к хлебу забродившее тесто и при температуре 30 - 35 °C выдержать его в течение 10 - 12 часов.
Готовую смесь процедить и разлить в бутылки, добавив в каждую несколько изюмин. Оставшуюся после процеживания массу можно использовать как закваску при приготовлении следующей порции кваса.
Квас из ржаного хлеба
1 - 1,2 кг ржаного хлеба, 12 л воды, 700 - 800 мл темной патоки, 2 ст. ложки дрожжей, 1 ст. ложки муки, изюм.
Нарезать черствый ржаной хлеб маленькими кусочками и залить его кипятком. Накрыть емкость скатертью и держать так, пока масса не станет теплой, как парное молока. После этого процедить ее, смешать с хорошей темной патокой и тщательно растереть. Добавить муку, дрожжи и поставить массу на 12 часов в теплое помещение. На следующее утро процедить и разлить квас по бутылкам, положив в них по 2 - 3 изюминки.
Квас из ягод простой
Насыпать полную бутыль ягод (малина, клубника, вишня, красная смородина, брусника или рябина), залить их слегка остывшей кипяченой водой и отставить в холодное место. Если делать токой квас из яблок или груш, то их нужно заливать нипятком, дать настояться сутки, прощедить и подавать.
Квас изюмный
800 г сахара, 15 л воды, 200 г изюма, 25 г дрожжей, 2 лимона, 0,5 ч. ложки соды.
Положить в кастрюлю дольки лимона, изюм, сахар и ошпарить их кипятком. Накрыть кастрюлю салфеткой. Когда вода охладится, добавить в кастрюлю распущенные в воде дрожжи и соду. Отставить кастрюлю на 12 часов. Забродивший напиток процедить и разлить по бутылкам. Закрыть их деревянными пробками, пставить в теплое место на 2 часа, а затем поместить в темное холодное помещение. Подержать там квас в течение 3 дней
Квас клюквенный
1 кг клюквы, 4 л воды, 350 г сахара, 10 г дрожжей.
Клюкву перебрать, промыть, поместить в кастрюлю, размять, залить водой, кипятить 10 минут. Процедить через сито, прибавить сахар и размешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить, прибавить растертые с сахаром дрожжи, хорошо вымешать, слить в бутылки, закупорить и отставить в темное холодное место. Квас можно употреблять через 3 дня.
Квас медовый
500 г меда, 250 г изюма, 3 л кипятка, 1 - 1,5 лимона, 15 г дрожжей.
Мед развести в кипятке. Остудить и добавить дрожжи, распущенные в малом количестве воды, мелко нарезанные лимоны, изюм и поставить в теплое место для брожения. Квас готов, когда лимоны и изюм всплывут. Снять их, отжать, а квас разлить в бутылки и укупорить. Хранить в холодном месте в горизонтальном положении.
Квас молочный
3 л молока, 120 г сахара, 30 г дрожжей.
Сахар растворить в молоке, закипятить. Охладить до комнатной температуры. Дрожжи распустить в малом количестве молока и смешать с основным объемом. Отставить для брожения на 2 дня.
Квас русский
500 г ржаного хлеба, 3 л воды, 100 г сахара, 25 г дрожжей, 25 г изюма.
Хлеб нарезать и пдсушть в духовке. Положить в эмалированную посуду и залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 6 - 8 часов. После этого жидкость процедить, ввести дрожжи, распущенные в небольшом количестве теплой воды с сахаром. размешать и поставить в теплое место на 8 - 12 часов для брожения. Перебродивший квас процедить и разлить в бутылки, в которые положить по несколько изюминок, плотно закупорить. Бутылки с квасом хранить на холоде в горизонтальном положении.
Квас с мятой
2,5 л русского кваса, 1 стакан воды, 5 г мяты (мелиссы), 25 г изюма.
Сушеные листья мяты залить кипятком, накрыть и дать настояться в теплом месте в течение 1 часа, процедить. Настой влить в готовый русский квас, добавить изюм. Дать настояться 6 - 8 часов.
Подавать охлажденным.
Квас с хреном
2,5 л русского кваса, 50 г меда, 50 г сахара, 15 г дрожжей, корень хрена.
В готовый русский квас добавить мед, дрожжи, размешать с сахаром, перемешать. Затем добавить наструганный корень хрена и дать настояться 4 - 6 часов. Процедить.
Подавать охлажденным.
Квас хлебный
250 г черного хлеба (из муки ржаной грубого помола), 4 л воды, 200 - 250 г сахара, 5 г дрожжей, 1 лимон или лимонная кислота.
Хлеб высушить, залить кипятком, отставить на несколько часов. После остывания процедить, добавить сахар, растертые с сахаром дрожжи, лимонный сок или лимонную кислоту. Отставить на 24 часа.
Затем слить в бутылки, закупорить и поместить в темное холодное место на 3 дня.
Квас черемуховый
3 стакана плодов черемухи, 3 л воды, 300 г сахара, 5 г дрожжей.
Свежие плоды черемухи засыпать сахаром (около 100 г) и отставить на 10 - 12 часов. После того как они настоятся, залить плоды теплой водой. добавить оставшийся сахар, дрожжи и атставить полученную жидкость еще на 10 - 12 часов. Затем процедить, разлить в бутылки и дать квасу настояться еще 1 - 2 дня.
Квас яблочный
800 г яблок, 3 л воды, 300 г сахара, 30 г дрожжей, 1,5 лимонной кислоты.
Яблоки вымыть, вырезать подпорченные места, нарезать. Залить водой и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 2 - 3 часа в теплом месте. Процедить, слегка остудить. Размешать дрожжи, сахар и лимонную кислоту с небольшим количеством теплой воды и смешать с отваром. Отставить для брожения на 3 дня.

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Нежные домашние сосиски из куриного филе
Часть 2 - Жареное молоко. Необыкновенный испанский десерт
...
Часть 18 - Молочный коктейль с бананами и морковью - отличное средство для хорошего сна
Часть 19 - Манник на кефире без муки
Часть 20 - Подборка рецептов кваса
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Подборка рецептов кваса
Часть 2 - Подборка рецептов горячего шоколада.
Часть 3 - 5 рецептов домашних наливок
...
Часть 8 - Корица и мед в помощь здоровью: 15 рецептов при различных заболеваниях и проблемах!
Часть 9 - Мандариновый ликер (2 рецепта)
Часть 10 - Детям до 18 использовать воспрещается.
|
"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов. |
"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.
Ну кто из нас не сладкоежка, наверное нет таких на свете)))) А вот как самим в домашних условиях приготовить кулинарные изыски, как красиво оформить пирожные и как правильно смешать компоненты рецепта, чтобы получить именно нужный вкус пирожного - смотрите и читайте внимательно, в этой большой кулинарной книге даны не только рецепты, но и способы приготовления сладкой выпечки .
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Шварцвальдский вишневый торт
Часть 2 - Торт Проще простого
...
Часть 16 - Маковый торт с кофейным муссом и вишнями
Часть 17 - Не-КЛАССический торт «Добош» - немного хлопот, однако он того стоит!
Часть 18 - "Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.
Часть 19 - Торт "Крем-брюле"
Часть 20 - Рулет с клубникой без выпечки
...
Часть 40 - Торт Бедный еврей на кефире
Часть 41 - Праздник
Часть 42 - Зефирный крем. Отлично подойдёт для любой выпечки
Серия сообщений "куличи, пироги":
Часть 1 - Пляцек" Мрия"
Часть 2 - Пляцок"Леон"
...
Часть 13 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Часть 14 - Вишневый пирог «Наслаждение»
Часть 15 - "Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.
Часть 16 - Лохматый пляцок
Часть 17 - Александрийское тесто (для куличей)
...
Часть 23 - Вишнево-шоколадный пляцок
Часть 24 - ПРАВИЛЬНЫЕ а потому Очень ВКУСНЫЕ Заварные блины на МОЛОКЕ
Часть 25 - Яблочные пироги: простейшие и прекрасные (13 лучших рецептов выпечки с яблоками)
|
Очень хороший и полезный МК по лебедям |
|