Шашлык домашний на сковороде гриль-газ |
В действии принимал участие шашлык из свинины ( маринад пиво,мин вода, лимонный сок)
и та самая сковородка установленная на конфорку вот так
Красота имени не имеет, не фирменная стоит очень не много
Мясо выкладываем так чтобы оно не выступало за края решетки
Закрываем крышку и оставляем на минут 15
Через 15-20 минут находим в сковороде вот такое мясо (фото1) переворачиваем мясо ( фото2) снова закрываем крышкой ...и оставляем еще на минут 10
Мясо готово!
Затем мы его накрываем луком и крышкой..оставляем на пару минут
И вот оно вуууаля)))
Рубрики: | Свинина Шашлыки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |