-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Семга под соусом Мартини

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:04 + в цитатник

Нам понадобится: семга, пармезан; для соуса - 125 мл мартини, 50 грамм масла, 2 желтка, 150 мл сливок 33% жирности, 2 столовые ложки лимонного сока




Соус Мартини: 125 мл мартини доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума опускаем в мартини хорошо замороженное масло и быстро быстро все перемешиваем. Взбиваем желтки- вводим желтки в мартини и лимонный сок- помешивая варим соус еще пару минут - вводим сливки и снова пару минут постоянно помешивая варим соус. Фотографий нет, в доме не было света

Прижариваем семгу. Заливаем семгу 2/3 соуса,засыпаем пармезаном, ставим в духовку на 25-30 минут


Вуаля!
 

Рубрики:  Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

irena4242   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:54 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку