-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Баклажанный веер

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:41 + в цитатник

Нам понадобится: 3 средней величины баклажана, 2 помидора, 1 перец, 300 грамм сыра, 1 головка репчатого лука,4 зубчика чеснока, 1/2 стакан любого растительного масла, специи по вкусу, соль, перец




1. Нарезать баклажан вдоль перед началом хвостика толщиной 1 см.


2.
Помидоры - кружочками, сыр - тонкими ломтиками.


3.
Измельчить лук и чеснок, смешать.


4. Половину раст. масла и половину смеси лука с чесноком - на дно формы.


5. Посолить баклажаны, прослоить сыром, помидорами, перцем


6. Оставшийся лук и чеснок - сверху. А вот тут очень спорный вопрос стоит ли посыпать чесноком, он ОЧЕНЬ горит и пахнет так, что вытяжка не помогает(( в результате мои баклажаны были усеяны черным чесночными угольками. В следующий раз чеснок добавлю за 10-15 до окончания приготовления


7.
Посыпать солью, перцем, специями


8. Полить оставшимся маслом.

240*С - 15 мин., 180*С - 1 час.

Вуаля!

 

Рубрики:  Готовим из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 31 раз

Clara_Ef   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:45 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 12:11ссылка
Пожалуйста!;)
Irin_Mujiri   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:47 (ссылка)
Вкусно и красиво.Стащу.Спасибо.
a87884950258 (349x129, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 12:12ссылка
Пользуйтесь на здоровье))
zimelena   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 12:14 (ссылка)
Очень интересно, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:39ссылка
Расскажите пожалуйста о результате;)
lud58mila   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 12:16 (ссылка)
интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 13:52ссылка
есть немного)))
Serdolka   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо как всегда вкусняшно,до обалдения!!!
47189513_1249553745_239_3 (95x80, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:06ссылка
рада если понравилось;)
Профи_провианта   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 18:45 (ссылка)
Я из всех сил беру с тебя пример!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:07ссылка
не кокетничай))
Синица_в_ботах   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 18:58 (ссылка)
Наверное вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 19:45 (ссылка)
Brawo baklazan eto wkusno
good_luck_12 (400x450, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:07ссылка
спасибо))) картинку заберу в коллекцию))
panterra72   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 22:01 (ссылка)
спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 13:08ссылка
совершенно не за что;)
SIMONA2310   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2009 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку