-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Пирожки с мясом

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 18:49 + в цитатник




Нам понадобится: для теста 2 ч. ложки дрожжей,0,5 ч. ложки соли,1 ст холодного молока,2 ст. ложки сахара,200 гр маргарина, 3,5 ст муки
для начинки: 500 кг говядины, 1 луковичка, 1 морковочка



1. Тесто. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 4 часа. Тут не могу не отметить то, что тесто просто ВОЛШЕБНОЕ, оно просто замешивается, не прилипает к рукам, отлично катается и хранится в холодильнике до 5 дней

2. Мясо сварить, пропустить через мясорубку. Лук и морковку потереть.Мясо, лук и морковку поджарить на не большом количестве масла, посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки бульона

3. Тесто раскатать, выдавить стаканом ровные круги, налепить пирожки и печь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов
Перед выпеканием можем смазать  пирожки желтком

Рубрики:  Пирожки и булочки
Метки:  

Процитировано 2 раз

Nebo111   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 12:12 (ссылка)
AlisaRom, спасибо. Так все аппетитно подобрано!
Ответить С цитатой В цитатник
Pandaura   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Тесто универсальное!!!! и пирожки у меня исключительные получились,а пицца - теперь украшение любого праздничного стола,а плюшки -забытый вкус детства! Спасибо за палочку- выручалочку....хрущевское тесто !!!А какие сосиски венские в этом тесте получились,быстро и смачно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку