МАСКИ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ И УХАЖИВАЮЩИЕ |

Каротиновая маска улучшения цвета лица и сияния увядающей бледной кожи. Подходит для жирного типа кожи. 1 морковь измельчить в пюре, добавить немного талька. Кашицу нанести на на 20-25 минут, затем смыть. Тонизирующая из семян льна. Пол чайной ложки меда, 3 чайных ложки семян льна, половину чайной ложки масляного р-ра читать далее
|
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |

Ингредиенты:
● Печенье Юбилейное 250 г
● масло сливочное 180 г
● Персики консервированные 800 г
● Творожная масса 500 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 30 г
Приготовление:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму читать далее
|
Финские ржаные лепешки |
Финские лепешки из ржаной муки готовятся быстро и легко. Мягкие, с плотным мякишем и медовым ароматом – такие лепешки непременно придутся по вкусу любителям ржаной выпечки. По желанию в тесто можно добавить тмин, семечки или кориандр. Это отличная замена обычному хлебу.
|
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ — КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ |
|
Пирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить) |
Пирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить)
Хочется внести разнообразие в меню десертов, тогда воспользуйтесь рецептом вкусного пирога. Приготовление простое, как и продукты, которые необходимы для этого. А вот результат вам, наверняка понравится. Выпечка получается очень нежной, благодаря творожно-маковой начинки. А какой он красивый получается. Даже увидев фото пирога, появляется желание его приготовить. Стоит ли, медлить с приготовлением, конечно, же нет. Тогда рецепт добавляйте в свою кулинарную копилку и начинайте заниматься выпечкой.

|
ШАШЛЫК на сковороде - более 30 лучших рецептов! |
|
Панна-котта - более 30 лучших рецептов! |
|
Как избавиться от морщин без операции |
Одной из популярных методик, которая предлагает упражнения для лица от морщин и обвисания кожи, является фейсбилинг. То есть в буквальном смысле строительство лица.

|
Турецкий рецепт красоты (против морщин) |

Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.
Помни, что любая маска накладывается только на очищенную кожу! Некоторые компоненты средства могут вызвать аллергическую реакцию.
Ингридиенты:
Пищевая сода - 3 ст. л.
Мёд - 1 ч. л.
Жидкий витамин Е (продается аптеках) - 1 ч. л.
1/4 ч. л. молотая корица - ¼ ч. л.
Молоко или сливки - 4 ч. л.
Приготовление и применение:
Смешай все ингредиенты: масса получится достаточно густой. Нанеси маску толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Дай подсохнуть. Через 15–20 минут смой теплой водой, слегка растирая кожу. Смыв маску, ты сразу заметишь, что кожа заметно посвежела, посветлела, подтянулась, а поры очистились и сузились. Пользуйся этим средством 2 раза в неделю, чтобы как можно дольше окружающие не смогли угадать твой возраст!
|
Красивый и нежный торт «Рафаэлло» без духовки |
Красивый торт снежно-белого цвета. По желанию, вы можете украсить его зернами граната или кусочками шоколада.

|
6 ВАРИАНТОВ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ |

|
Упражнения от храпа в домашних условиях |

|
Торт Жар–птица. Невероятно вкусный торт, который готовится без выпечки |

Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=ZgJkB7nYvgc&feature=emb_logo
|
Куриный суп с чесночными рулетиками |
Сваренный на курином бульоне, заправленный рисом и овощами - этот суп дополнительно обогащен маленькими чесночными рулетиками, которые гармонично вписались в аромат и вкус блюда. Заранее сварите куриный бульон из курицы или окорочков, извлеките курицу и отделите его от костей. Куриный суп с чесночными рулетиками очень ароматное блюдо для всей семьи.

|
Фантастический блинный торт |

Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1\4 ч. л. соли
20 г какао
2 ст. л. растительного масла
180 г муки.
Далее все очень просто: наполните блинные мешочки сметанным кремом и любыми сезонными ягодами и фруктами, украсьте глазурью, взбитыми сливками, листочками мяты! Удачи!
Ингредиенты:
Блины шоколадные: 10 Штук,
Сметана 20%: 700 Грамм (крем),
Желатин быстрорастворимый: 35 Грамм (крем),
Вода или молоко: 150 Миллилитров (крем),
Сахар: 150-180 Грамм (крем),
Ванильный экстракт или эссенция: По вкусу (крем),
Глазурь шоколадная: По вкусу (для украшения торта),
Сливки взбитые с сахаром: 100 Грамм (для украшения торта),
Любые сезонные фрукты-ягоды: По вкусу (в торт и для украшения)
Приготовление:
1. Итак, для тортика понадобится 10 шоколадных блинов, фрукты-ягоды (у меня ушло 250 г клубники, три киви, один апельсин), форма разъемная 20-22 см и пищевая пленка. Приступим!
2. Растворите желатин в воде или молоке.
3. В сметану положите сахар, добавьте желатин и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.
4. Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.
5. Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.
6. Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.
7. Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.
8. Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.
9. Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.
10. Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.
11. Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.
12. Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.
13. Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного и 40 мл молока, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.
14. Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.
15. Украсьте взбитыми с сахаром сливками, ягодами, фруктами, мятой.
|
Лаваш с крабовыми палочками - нежное сочетание вкусов |
|
Рецепт чернично-шоколадного медовика |

Ингредиенты для коржей:
Мука – 350 гр.
Какао (алкализированное) – 35 гр.
Сахар – 130 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Мед - 70 гр.
Сода – 5 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Для крема
Сметана не меньше 20 % (я беру термостатную, такую, чтоб ложка стояла) – 500 гр.
Сливки от 30 % - 200 гр.
Черника свежая или замороженная – 220 гр.
Столовая ложка кукурузного крахмала.
Сахарная пудра – 100 гр. (корректируйте на свой вкус).
В кастрюле с толстым дном растопите сахар.
По маленькому кусочку, чтоб растопленный сахар не начал «схватываться», добавляйте сливочное масло – быстро вмешивайте каждый кусочек (растопленный сахар перед добавлением масла должен быть не слишком горячий). Если растопленный сахар начал застывать – прогрейте смесь.
В масло с растопленным сахаром добавьте мед и оставьте до остывания.
Перебить венчиком яйца и ввести их в сладкую смесь. Только пусть эта смесь будет температуры не сворачивания белка, а то я один раз сварила «яйца в карамели» готовя такой медовик.
Просеиваем все сыпучие ингредиенты.
Соединяем жидкие и сыпучие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто.
Тесто делим на 8 частей и отправляем в холодильник минут на 20. Части лучше разделить.
Каждую часть теста раскатать между двумя листами пергамента в лепешку толщиной около 2-3 мм. Из лепешки вырезать круг (я использую дно от формы) диаметром 18 см., поколоть вилкой и выпекать при температуре 180 градусов минут 8 (точное время определяйте с учетом вашей духовки). Обрезки также выпекайте.
Можно в духовку отправить всю лепешку, а обрезать после выпекания – так коржи будут ровнее.
Чернику кладем в сотейник с ложкой сахара и провариваем пару минут. Проваренную чернику перевзбиваем погружным блендером и добавляем к ней крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Провариваем до загустения.
Сметану выложить в плотное сито либо в сложенную в несколько слоев марлю для стекания. Я оставляю часа на три.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой добавляем к ним остывшую чернику и сметану.
Перемазываем коржи и бока торта кремом. Для обсыпки используйте перебитые погружным блендером запеченные обрезки.
Для удобности обсыпки перед укладыванием первого коржа нанесите крем под него, так торт будет "основательно" прикреплен, что позволит наклонять его и обсыпать крошкой.
|
Как быстро убрать жир с живота - японский метод |
Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день. Предлагаем попробовать эту технику и разобраться в том, как это помогает сбросить вес. Риосуке назвал это диетой долгого дыхания. Техника заключается в том, чтобы занять определенную позу, сделать трехсекундный вдох, а затем — сильный выдох на протяжении семи секунд. Большинство европейских врачей поддерживают использование дыхательных упражнений для похудения и объясняют их работу следующим образом: жир состоит из кислорода, углерода и водорода. Когда вдыхаемый нами кислород достигает жировых клеток, он расщепляет их на составляющие (углерод и воду). Поэтому чем больше кислорода используют наши тела, тем больше жира мы сжигаем. 
|
Торт "Шарлотта с манго |
Торт "Шарлотта с манго"
У этого десерта очень красивый вид, а вкус просто восхитительный. Поэтому, кто хочет приготовить этот вкусный торт сохраняйте рецепт для себя. Им поделились авторы shratva.ru и мы поблагодарим их за чудесную идею. Приготовление не сложное, стоит только не торопиться, а каждому процессу отделить необходимое время. Результатом обязательно будете довольны.

|