-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LEAR

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бумагопластика квиллинг необыкновенные собаки - шарпеи необычные цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2642
Комментариев: 65
Написано: 2782

Дневник LEAR






Куриный рулет - 50 рецептов

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкусные рецепты

Калькулятор Жира Или, Как Самостоятельно Рассчитать Кол-во Жира В Теле?!

Вторник, 20 Января 2015 г. 20:57 + в цитатник
Сегодня мы поговорим, о том, как самостоятельно можно рассчитать кол-во жира в теле?! Так, как все мы знаем, что лишний вес складывается из переизбытка жидкости в организме и жировых отложений! Итак, начнём…

Калькулятор жира.

Самый распространенный "калькулятор" это замер окружности талии, чуть выше пупка и окружность бёдер в самом широком месте. Первая величина делится на вторую. Если получается число более чем 0,8 — процент содержания жира превышает норму.
Толщина жировой ткани измеряется также измерением кожной складки. Ущипните кожу в задней области плеча. Затем, чуть ослабьте хватку и позвольте складке выскользнуть. Замерьте расстояние между пальцами. Если получится более 2,5 сантиметров, процент содержания жира в организме превышает норму.

Процентное содержание жира в организме.
Чтобы похудеть навсегда, сбрасывая безвозвратно лишние килограммы, нужно избавляться от них медленно, но верно, а для этого необходимо знать о своем «лишнем» весе гораздо больше. А именно: состав тела - соотношение жировой массы, количество внутреннего жира, основной обмен.
Как самому посчитать «свой жир»?! Знание содержания процента жира в организме поможет нам в расчете количества калорий, белков, жиров и углеводов, необходимых нам в течение суток. Для желающих попробовать, предлагаю небольшую «инструкцию»!

Для женщин (20–60 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме формула на основе объемных размеров тела имеет следующий вид:

% жира 100 – (0,11077 х (объём живота, см.) – 0,17666 х (рост, м) +0, 14354 х (вес, кг) + 51,033).

Для мужчин (24–68 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме:

% жира = 0,31457 х (объём живота, см.) – 0,10969 х (вес, кг) + 10,834
Рубрики:  похудение

Вся правда о борщевике! [Мастер-Класс]

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда о борщевике! [Мастер-Класс]



Рубрики:  МК

Гламурная беседка из картона. Автор мк Наталия Третьякова

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурная беседка из картона. Автор мк Наталия Третьякова

 

 

Привет всем!

Решила поделиться с вами своим собственным изобретением – беседкой из картона.

Еще года три назад решила сделать осеннюю композицию с беседкой,

но в Инете ничего для себя интересного не нашли.

Мне ведь надо как?.. Чтобы и дешево, и красиво))).

Единственное, что не получается сэкономить, когда делаешь поделки, так это свое время.

Если хочешь, чтобы получилось красиво, то времени уходит всегда много.

Процесс создания вот такой «Гламурной красотки» я решила вам продемонстрировать)))))

1421090046_Nataliya_Tret_yakovabesedka (520x452, 33Kb)

Когда решила сделать этот МК, то открыла одну интересную вещь,

что МК полезно делать не только для других,

но и для себя.

Тот способ, которым я делала беседки,

оказался очень сложный для демонстрации публике.

Пришлось немного подумать,

чтобы упростить его не только для моих обучаемых,

но и для самой себя.

Во-первых, я каждый раз чертила детали для вырезания беседки, а теперь,

наконец-то сделала нормальные лекала,

чтобы не заморачиваться каждый раз.

Чертежи деталей решила сделать на тетрадных листах в клеточку, о чем немного пожалела.

Всегда казалось, что один квадратик в тетради –

это 0,5 см.

Оказалось, что только казалось)))

Обнаружила, что 16 клеточек в одну сторону –

это 8 см, а в другую - 8,2 см.

Вам посоветую чертить все же на листах без клеточек.

Читать далее...
Рубрики:  МК

Маска - выручалочка! ДЕЛАЕМ САМИ )

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска - выручалочка! ДЕЛАЕМ САМИ )

Маска - выручалочка!

18:54 | 16 января

Польза зерновых - Несколько рецептов приготовления домашних …

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.


Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно, чтобы банан был мягким, спелым), всё это вымешиваем постепенно, добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
Читать далее...
Рубрики:  для красоты

видео мастер-класс Габриэль Pollacco.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

видео мастер-класс Габриэль Pollacco.

ВИДЕО  МАСТЕР - КЛАСС МЕДИО ПРОЕКТА, СОЗДАННОГО ПО СМЕШАННОЙ ТЕХНИКЕ ОТ ГАБРИЭЛЬ POLLACCO 

 

Она использовала чипборды элементов природы, бабочек, птиц, травы,лозы и механические элементы часов, винтики, циферблат

 

Mixed Media Canvas_Gabrielle Pollacco_07 (695x700, 623Kb)

Mixed Media Canvas_Gabrielle Pollacco_02 (700x442, 369Kb)

Mixed Media Canvas_Gabrielle Pollacco_03 (700x473, 464Kb)


Mixed Media Canvas_Gabrielle Pollacco_04 (700x467, 419Kb)

Mixed Media Canvas_Gabrielle Pollacco_05 (700x479, 437Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК

Габриэль Pollacco делится рецептом создания домашней пасты MEDIUM. Видео М.К

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Габриэль Pollacco делится рецептом создания домашней пасты MEDIUM. Видео М.К

Моя фотографияЗнакомимся с очаровательной женщиной,мамой двоих замечательных девочек-  Габриэль Pollacco  из Техаса.Она занимается скрапбукингом около 6 лет,была опубликована в издании Keepsakes Magazine, журнале Memory Makers и Scrapbooking Beyond Magazine, Scrap365 Magazine, канадские Scrapbooker, а также ряд интернет-журналов..Габриэль постоянно в поиске  новых технологии. В этом видео мастер-классе она делится созданием  домашней пасты Медиум.
 
Домашняя паста HOME MADE ТЕКСТУРЫ PASTE / MEDIUM!   Это очень простой рецепт, быстро сделать и супер недорого!
 
ТЕКСТУРЫ PASTE / MEDIUM РЕЦЕПТ
Читать далее...
Рубрики:  МК

волшебная и таинственная галактика за 5 мин. часть1.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебная и таинственная галактика за 5 мин. часть1.

ВОЛШЕБНАЯ И ТАИНСТВЕННАЯ ГАЛАКТИКА ЗА 5 МИНУТ

Вы, наверное, видели как создают уличные художники картины спрей красками, буквально за 5 мин.

Предлагаю попробовать нарисовать галактику вместе с Анандой из Южной Калифорнии.
apieceofrainbow24-10 (635x639, 370Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК

волшебная и таинственная галактика за 30 мин. часть2

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебная и таинственная галактика за 30 мин. часть2



РИСУЕМ ВОЛШЕБНУЮ И ТАИНСТВЕННУЮ ГАЛАКТИКУ ЗА 30 МИН.


 Все что Вам необходимо, кроме  краски и бумаги,  вы можете найти в корзине для мусора и  никакой художественной подготовки не требуется. Часть 1 здесь


apieceofrainbow25-1b (635x501, 438Kb)
 

ИСПОЛЬЗУЕМ ТЕ ЖЕ МАТЕРИАЛЫ, ЧТО В ЧАСТИ 1

Читать далее...
Рубрики:  МК

Мастер-класс "Декоративная клетка"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Декоративная клетка".

ИСТОЧНИК

Сегодня для вашего вдохновения работает наш дизайнер Ирина:
 

"Я давно уже хотела сделать клетку для украшения интерьера своими руками. И теперь хочу предложить Вам присоединиться к моему мастер-классу и сделать вот такую клеточку:
 
 
В готовом виде её высота 19,5 см.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  МК

До чего необычное пирожное!

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего необычное пирожное!

 
Ингредиенты:

1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.

И оставила на ночь.

Пирожные получились нежные, просто тают во рту.
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

Как сделать приподнятый завиток в технике квиллинга

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать приподнятый завиток в технике квиллинга

Как сделать приподнятый завиток в технике квиллинга/1783336_image_80 (360x480, 41Kb)

Мы уже знакомились с изумительными работами Анастасии Бертовой в технике квиллинга.

Сегодня я хочу представить вам ее небольшой мастер-класс по выполнению приподнятого завитка в этой технике.

Все просто: клей, бумажные полосы и инструмент ( можно заменить на ручку, кисточку и т.д.)

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  квиллинг

диета доктора Джорджи Озава из Японии

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:19 + в цитатник
Её основу составляет принцип равновесия энергий Инь-Ян. Лишний вес это показатель переизбытка женской энергии Инь в организме. Инь это влажное,холодное--и поэтому у вас нет внутренней энергии. Ян в данном случае-сухое,горячее наполняющее вас огнём и иссушающее лишнюю влагу. Об этом лучше прочесть у самого Озавы. Главное здесь, это способ приготовления и способ употребления.
Нужна отдельная посуда, лучше тефлоновая-ковшик и сковородка. Берёте бурый (нешлифованный) рис (самая мощная крупа, но можно и любую другую,ног только цельную). Примерно три-четыре столовых ложки и греете на сковородке. Одновременно нагреваете воду до кипения в ковшике (стандартный гранёный стакан воды). Делать это надо строго одновременно! Рис не мешаете ни в коем случае никакими посторонними предметами! Просто потряхивайте сковородку, чтоб рис нагревался равномерно. Как только пойдёт запах жаренного риса и он начнёт потрескивать, осторожно ссыпаете его в ковшик с уже кипящей водой (обязательно кипящей). Он весь вспенится,осторожно! (закипячивание воды и подогрев риса обязательно делается одновременно--со временем приноровитесь). Уменьшаете огонь под ковшиком и варите рис. Крышкой не закрывать! Ничем не мешать!! Рис должен выпарится полностью. Для этого кашу надо "слушать"--как только прекратился всякий звук от каши, шипение затихло, вода вся выпарилась--каша готова. Ссыпаете готовый рис в круглую глубокую посуду (я использую для этого китайскую пиалу и фарфоровую ложечку к ней). И начинаете есть рис,тщательно пережёвывая каждую порцию. Жевать надо до такой степени,чтоб рис просто растворялся у вас во рту полностью. Такую обычную порцию съедаешь примерно минут за 30-40 (поэтому надо предусмотреть дополнительное время для приготовления и употребления). Да,ни в коем случае не солим! не сахарим! и не перчим! Простой пресный рис. Так готовятся все макробиотические каши. Со временем,после очистки организма,у такой каши для вас появляется чудеснейший вкус. Со временем можно добавлять в кашу (в стадии варки) зубочек чеснока (мелко порубленый), или лучок, или немного изюма (чернослива и т.д.). Но это со временем,когад ваш организм вам подскажет,что ему нужно. А на период первых недель есть только пресную кашу. Ешьте такую кашу сколько хотите,в любых количествах в течении дня. Но только соблюдая все технологические тонкости. Ещё очень важный момент--водный режим. Строго! пьёте только воду,чистую воду (горячую,холодную) и только до еды! Пьёте сколько хотите. После употребления каши, никаких жидкостей в течении двух часов (ни чай, ни кофе, ни соки)!! Хотите пить-съешьте яблоко, огурец. На время макробиотики желательно отказаться от чая, кофе, соков, лимонада, всего спектра молочных продуктов, цитрусовых. В макробиотике к еде не относятся: кондитерские изделия, выпечка на дрожжах, сахар (заменяется мёдом и сухофруктами). Если вы сможете выдержать питание таким рисом хотя бы 2-3 недели (круглые сутки только рис). Ваш организм начнёт очищаться радикально. Вес естественно будет снижаться тоже радикально. Но будьте осторожны--такая диета требует одновременно и духовной практики, так как начинают всплывать и ваши комплексы,которые будут нещадно сопротивляться вашему очищению.
В итоге, если человек выдержал переходный период (сложнейший!!) в течении 9 месяцев, то приходит и новое состояние организма и новое состояние сознания. Ваш организм вам уже сам будет говорить,что ему нужно а что нет и в каком количестве. Кроме этого вы избавитесь от ВСЕХ ваших болячек! Я не преувеличиваю-макробиотика избавляет от всего и от рака и от спида. Джорджи Озава хотел провести публичный эксперимент--заразить себя спидом и избавится от него при помощи своей системы. Ему под страхом уголовного преследования запретили это сделать. Корпорациям не нужны здоровые люди--некому будет зависеть от врачей и покупать лекарства. К тому же человек в этом случае научается обходится минимумом еды и все эти фаст-фуды ему тоже станут не нужны. Поэтому такие системы как макробиотика замалчиваются.
Рубрики:  похудение

Розы-розы… Еще варианты роз из ленты

Пятница, 16 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы-розы… Еще варианты роз из ленты

Rozochki-iz-lent-Master-klass (647x470, 133Kb)

0_b340a_e179c0ba_S (150x144, 32Kb)
Рубрики:  цветы своими руками

Молитва Святой Марте. Молитва очень мощная. Исполняет все желания

Пятница, 16 Января 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва Святой Марте. Молитва очень мощная. Исполняет все желания

3668121_FH7tZB1RdZk (604x414, 60Kb)

Молитва Святой Марте

Молитва очень мощная
Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите).
Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте - Читать 1 раз

О, Святая Марта, ты чудотворная,
прибегаю к тебе за помощью
и полностью полагаюсь на тебя,
что поможешь в моей потребности
и будешь помощницей в моих испытаниях.
С благодарностью обещаю тебе,
что буду эту молитву везде распространять.
Покорно, слезно прошу,
утешай меня в моей заботе и тяготе.
Ради большой радости, которая наполнила твое сердце
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ритуалы

Ваза из тобуса и шпагата. МК

Пятница, 16 Января 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза из тобуса и шпагата. МК.

автор Оль.гуньчик  http://stranamasterov.ru

Далее текст автора.

Мастер-класс Поделка изделие Моделирование конструирование Шпагатная вазочка Мк Кофе Мешковина Проволока Шпагат фото 1

Букетик поближе...очень мне нравятся такие спиральки)))

Мастер-класс Поделка изделие Моделирование конструирование Шпагатная вазочка Мк Кофе Мешковина Проволока Шпагат фото 2

И вазочка поближе...

Мастер-класс Поделка изделие Моделирование конструирование Шпагатная вазочка Мк Кофе Мешковина Проволока Шпагат фото 3

Ну и кому интересно вот как она у меня сотворялась))))
Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  МК

Вкусная пародия на суши.

Пятница, 16 Января 2015 г. 17:48 + в цитатник
Ингредиенты и приготовление:

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? 😉 Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.
Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже!

1.
1 (604x404, 214Kb)

2.
2 (604x421, 233Kb)

3.
3 (604x404, 199Kb)

4.
4 (604x404, 180Kb)

5.
5 (604x404, 128Kb)

6.
6 (604x404, 216Kb)

7.
7 (604x404, 197Kb)

8.
8 (604x404, 287Kb)

9.
9 (604x404, 233Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Daria_Karenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из салфеток своими руками. Мастер класс



Рубрики:  цветы своими руками

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Среда, 14 Января 2015 г. 19:35 + в цитатник
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)



Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!
original (1) (451x351, 30Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты

Рисуем шерстью "Птицу счастья"

Вторник, 13 Января 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  валяние


Поиск сообщений в LEAR
Страницы: 132 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь