-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LEAR

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бумагопластика квиллинг необыкновенные собаки - шарпеи необычные цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2642
Комментариев: 65
Написано: 2782

Дневник LEAR






Заливной пирог "Ленивый курник" - начинки много, тесто вкусное!!!

Среда, 22 Августа 2018 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог "Ленивый курник" - начинки много, тесто вкусное!!!

К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как я его называю — курник для ленивых. 

Если вы когда-либо готовили курник, то наверняка знаете, что это не просто пирог, это целый кулинарный подвиг! Но сегодняшняя быстротечная жизнь диктует совсем иные условия, а поэтому осваиваем не менее вкусный, очень нежный заливной пирог по мотивам известного всем старинного курника. Присоединяйтесь к приготовлению, будет интересно!

big_253017 (673x504, 208Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты

Торт без выпечки, лучшие рецепты

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки, лучшие рецепты

Торты без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

НЕЖНЫЙ, ЛЁГКИЙ, СОЧНЫЙ ТОРТ «МОХИТО» ПОКОРИТ ВАС И ВАШИХ ГОСТЕЙ

Суббота, 18 Августа 2018 г. 16:08 + в цитатник
Рубрики:  вкусные рецепты

Наталья Лебедева.Декупаж: прорисовка мотива контурами, контурной пастой, самодельными составами.

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталья Лебедева.Декупаж: прорисовка мотива контурами, контурной пастой, самодельными составами.

Мастер по декупажу Наталья Лебедева рассказывает в нем о секретах прорисовок контурами, контурными пастами и самодельными составами, а параллельно создает невероятную красоту.



Рубрики:  МК

Сливочно-грушевый пирог с суфле

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Olha6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-грушевый пирог с суфле

b2e14846 (700x386, 355Kb)

Нежный пирог со сливочно-фруктовой начинкой под облаком воздушного суфле. Этот пирог можно даже назвать тортом, настолько он нежный, просто тает во рту. А готовить этот пирог совсем просто.

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

Объёмные желейные цветы невероятной красоты

Среда, 25 Июля 2018 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объёмные желейные цветы невероятной красоты

Объёмные желейные цветы невероятной красоты . Я в восторге !. Сколько же фантазии. А какой получится десерт!


желейные цветы(600x400, 524Kb)



 

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

Хризантемы из журнала своими руками

Среда, 25 Июля 2018 г. 22:31 + в цитатник
https://sdelay.tv/blogs/ole4901/hrizantemy-iz-zhurnala-svoimi-rukami

Нам понадобятся глянцевые газеты, специальные ножницы для быстрой нарезки бумаги (можно использовать обычные, но уйдет несколько больше времени. Двусторонний скотч. Деревянные шпажки.
Складываем глянцевую бумагу, аккуратно нарезаем ее тоненькими полосками (не разрезая полностью).
С помощью шпажек и двустороннего скотча аккуратно закручиваем полученную полоску, тем самым формируя бутон.
Плавно закручиваем бумагу, максимально моделируем головку цветка.
Нижнюю часть цветка обматываем зеленным скотчем или изолентой. Вот собственно и все! Спасибо за внимание.
Рубрики:  цветы своими руками

Эти БАКЛАЖАНЫ Вы Полюбите С Первого Кусочка! Готовлю уже 3 дня подряд!

Среда, 25 Июля 2018 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти БАКЛАЖАНЫ Вы Полюбите С Первого Кусочка! Готовлю уже 3 дня подряд!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю закуску из баклажанов. Готовится она очень быстро, и просто, а получается невероятно вкусно. Готовлю ее уже 3 дня подряд, ну уж очень вкусная закуска!

r143488 (700x393, 187Kb)

c82078420b85a64a639bf0e8cb935c8a (107x109, 3Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты

Баклажаны с чесноком на зиму от Елены Пузыревой

Среда, 25 Июля 2018 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с чесноком на зиму от Елены Пузыревой

Баклажаны с чесноком на зиму от Елены Пузыревой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  вкусные рецепты

Торт из пряников и бананов

Среда, 25 Июля 2018 г. 22:05 + в цитатник
http://vkusno.yourarticles.ru/topics/tort-iz-pryanikov-i-bananov/
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г пряников без начинки
3 спелых банана
600 мл сметаны не менее 20%-й жирности
1 плитка черного шоколада
0,5 ст. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти бананы от кожуры. Лучше брать слегка зеленоватые фрукты, не полностью спелые, чтобы в торте они не потемнели. Нарежь бананы кружочками толщиной 1–1,5 см.торт из бананов и сметаны без выпечки
Если пряники крупные — разрежь их вдоль пополам. Маленькие можно и не разрезать.
Измельчи сахар в кофемолке, блендере или кухонном комбайне и смешай со сметаной. Можешь использовать готовую сахарную пудру.
Застели дно глубокой миски пищевой пленкой, затем налей небольшое количество сметаны.
Выложи первый слой из половинок пряников и кружочков банана. Формируй следующие слои поочередно, каждый обильно поливая сметаной.
крем для торта из бананов и сметаны
Краями пищевой пленки прикрой торт и оставь его в кухне на 2–3 часа, чтобы пряники пропитались. После этого отправь торт в холодильник на 3 часа.
торт из бананов со сметаной
По истечении времени достань торт из холодильника, разверни пленку. Накрой миску блюдом, на котором будет лежать торт, и переверни ее. Убери миску и аккуратно сними пленку.
Укрась торт тертым или растопленным шоколадом. С таким лакомством и гостей встречать не стыдно!
Рубрики:  вкусные рецепты

Соколова Надежда. Серия Котознаки

Среда, 25 Июля 2018 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ГОТОВИМ КРАСИВЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ОТ ЭТОГО ДЕСЕРТА ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ

Вторник, 24 Июля 2018 г. 23:30 + в цитатник
Яблочный пирог - идеальное угощение к чаю на любой случай. У каждого любителя кулинарии есть собственный любимый рецепт, а у нас их даже несколько. И вот такой роскошный рецепт яблочного пирога вы точно еще не пробовали. Вы только посмотрите на эту красоту!

Чтобы приготовить вкуснейший яблочный пирог с узором, нам нужно:

Для теста:

4 листа готового слоеного теста
2 столовые ложки сливочного масла
8 столовых ложек корицы
Для начинки:

10 яблок
170 г сахара
1 столовая ложка корицы
3 столовые ложки муки
Для украшения:

сахарная глазурь
Готовим:

1.) Раскатываем листы слоеного теста, хорошенько смазываем их растопленным сливочным маслом и посыпаем каждый лист 2 ложками корицы. Затем скатываем каждый лист в рулет и ненадолго кладем в холодильник.
2.) Режем каждый рулет из теста на несколько небольших роллов (около 20 штук) и берем форму для открытого пирога (26-28 см в диаметре). Выкладываем форму роллами из теста так, чтобы они полностью покрывали дно и стенки формы. Затем прижимаем их так, чтобы роллы стали более плоскими и превратились в сплошную массу из теста. При этом примерно половина роллов должна остаться.

Тесто в форме смазываем яйцом.
3.) Теперь готовим начинку: чистим и режем яблоки на крупные ломтики, смешиваем с сахаром, корицей и мукой. Выкладываем начинку в форму для пирога поверх теста.
4.) Оставшиеся роллы из теста кладем вплотную друг у другу, чтобы получился круг, и, накрыв промасленной бумагой, раскатываем скалкой, чтобы получился толстый сплошной лист теста.
5.) Этим листом теста мы накрываем наш пирог. Лишние края можно обрезать. Смазываем тесто яйцом и ставим пирог в духовку - 40 минут при 180 °C .

6.) Готовый пирог украшаем сахарной глазурью. Чтобы ее приготовить, смешиваем сахарную пудру с лимонным соком и нагреваем, постоянно помешивая.

http://skatertsamobranka.ru/blog/43725832587/Gotov...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  вкусные рецепты

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!

4121583_original (700x393, 74Kb)

Закуска из помидоров и лука. Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима.

далее
Рубрики:  вкусные рецепты

ПЕЙЗАЖ МАСЛОМ. ИСПОЛЬЗУЕМ КРАСНЫЙ ФОН ДЛЯ ОСНОВЫ!

Пятница, 20 Июля 2018 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЙЗАЖ МАСЛОМ. ИСПОЛЬЗУЕМ КРАСНЫЙ ФОН ДЛЯ ОСНОВЫ!

 

Почему на красном? - Если фон уже цветной, то нет нужны покрывать каждый его сантиметр. Цвета при соприкосновении имеют меньше шансов стать грязными, нежели чем при смешивании. Нижний цвет может разделяться различными цветами, которыми пишут влажное к влажному, без нежелательного смешивания. - Красный, являющийся средним по светлоте, контрастирует с белыми и светлыми цветами также хорошо, как с темными теневыми. - Красный особенно подходит для пейзажей и изображения воды. Он создает контраст с зеленью бирюзой, создавая эффект визуальной вибрации, наиболее эффектных в районе фона. - Основной цвет, просвечивающий между мазками, положенными сверху, создает общее цветовое единство картины.
Читать далее...
Рубрики:  уроки рисования

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Изготавливаем реалистичный стебель для розы из термоклея своими руками

Цитата

Пятница, 20 Июля 2018 г. 18:16 + в цитатник
Просмотреть видео
131 просмотров
Изготавливаем реалистичный стебель для розы из термоклея своими руками

3925073_Screen_Shot_072018_at_02_40_PM (700x366, 270Kb)

В этом видео Вы узнаете, как легко и просто создать реалистичный стебель для любого цветка на примере стебля розы. Стебель создан из термоклея, окрашенного масляной пастелью.

Этот способ достаточно экономичный. Клея уходит на один стебель совсем немного. Стоит он недорого и купить его можно абсолютно везде, начиная от канцелярских товаров и заканчивая строительными магазинами.

далее
Рубрики:  МК

Комментарии (0)

Художница Зубарева Светлана Анатольевна. Часть 3. Цветы на шёлк наносит кистью мастер...

Вторник, 17 Июля 2018 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Зубарева Светлана Анатольевна. Часть 3. Цветы на шёлк наносит кистью мастер...

Маки в белой вазе


Батик


Цветы на шёлк
Наносит кистью мастер.
И, кажется, растает на пару.
Но, взяв урок,
Едва коснувшись краски,
Ты навсегда вошел в её игру!
Волшебник ты.
И волшебство таится
В одном тобой изученном мирке.
Твои мечты -
Сады для райской птицы,
Уже живут на шелковом платке.
И снова кисть
Старательно выводит
Чудесные бутоны и цветы.
За штрихом штрих
Цветная жизнь уводит
Туда, где исполняются мечты.
Где дышит шёлк
Горячим светлым паром,
Дыханьем в такт с дыханием твоим,
Где ты как Бог,
Вооружившись Даром,
Рисуешь мир иллюзий неземных!

© Copyright: Елена Трускова, 2012

Тюльпаны


Читать далее...

Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - Мир дикой природы. Художник Jeff Tift. Часть 1
Часть 2 - Мир дикой природы. Художник Jeff Tift. Часть 2.
...
Часть 10 - Художник Marina Dieul (р. 1971) Франция|Часть 2
Часть 11 - Владислав Ерко - Карты «Корчма Тарас Бульба»
Часть 12 - Художница Зубарева Светлана Анатольевна. Часть 3. Цветы на шёлк наносит кистью мастер...
Часть 13 - Соколова Надежда. Серия Котознаки
Часть 14 - ФантастическиСказочное... | Annie Stegg ч.1
Часть 15 - Карандаши, воск и невероятная красота от Эстер Рой
Часть 16 - И создал я тогда в моем воображенье По легким признакам красавицу мою...
Часть 17 - Великолепные фотографии бойцовских рыбок


Омолаживающая маска с эффектом ботокса — результат всего за 5 дней

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая маска с эффектом ботокса — результат всего за 5 дней

Картинки по запросу мезонити

С появлением первых морщин женщины задумываются о том, как же от них избавиться. Покупая дорогостоящие средства не всегда получается добиться желаемого результата. Эта маска вам поможет.

Наша кожа, увы, склонна к старению. Этот процесс вызывают самые разные причины: влияние плохой экологии, вред от прямых солнечных лучей, неправильный образ жизни, неполноценное питание, стрессы.

Кроме наследственности, все иные факторы подвергаются корректировке. Все поправимо!

Читать далее…

Рубрики:  для красоты

Гадание Таро карта дня

Суббота, 14 Июля 2018 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание Таро карта дня



http://www.sunhome.ru/
Рубрики:  развлечения

Владислав Ерко - Карты «Корчма Тарас Бульба»

Суббота, 14 Июля 2018 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владислав Ерко - Карты «Корчма Тарас Бульба»

Карты «Корчма Тарас Бульба»
от иллюстратора Владислава Ерко


С картами этими приключилась некоторая история. Владислав Ерко – на сегодняшний день всемирно известный украинский иллюстратор, одно его участие в книжке гарантирует ее успех вне зависимости от текста (например «Снежная королева» или «Гамлет», а уж про Коэльо я вообще молчу).
top18 (610x320, 58Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - Мир дикой природы. Художник Jeff Tift. Часть 1
Часть 2 - Мир дикой природы. Художник Jeff Tift. Часть 2.
...
Часть 9 - Прелестные картины Suzan Visser 1
Часть 10 - Художник Marina Dieul (р. 1971) Франция|Часть 2
Часть 11 - Владислав Ерко - Карты «Корчма Тарас Бульба»
Часть 12 - Художница Зубарева Светлана Анатольевна. Часть 3. Цветы на шёлк наносит кистью мастер...
Часть 13 - Соколова Надежда. Серия Котознаки
...
Часть 15 - Карандаши, воск и невероятная красота от Эстер Рой
Часть 16 - И создал я тогда в моем воображенье По легким признакам красавицу мою...
Часть 17 - Великолепные фотографии бойцовских рыбок


Тарт Бурдалу с грушами в сиропе с шафраном и ванилью

Четверг, 12 Июля 2018 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт Бурдалу с грушами в сиропе с шафраном и ванилью

(500x375, 99Kb)

Знаменитый-знаменитый-знаменитый – тарт Бурдалу. В его основе – тонкий корж из рубленого теста, нежнейший миндальный крем франжипан и груши, вымоченные в сиропе. И какое же только огромное количество его вариаций уже существует!
Чаще всего в рецептах тарта Бурдалу используется название песочного теста, хотя по технологии готовится оно как рубленое. Как по мне, тут одинаково хорошо будет работать как то, так и другое.
Запекаемый крем-франжипан – расхожее название, но есть определенный нюанс. То, что обычно в рецептах называется франжипаном, по-французски считается миндальным кремом, а вот франжипан – это уже тот самый миндальный крем + крем патисьер (заварной крем).
Но чтобы не путаться, понятие миндального крема и франжипана чаще отождествляют. Не смертельно, конечно же, особенно когда речь идет о том, запутаться в этих всеми тонкостях, или просто испечь вкусное. Просто оставьте себе в голове информацию, что когда вам хочется нежнейшей, легкой текстуры, отдавайте предпочтение именно франжипану, а когда более плотной и насыщенной – миндальному крему (т. е. тому, что без патисьера).

Рубрики:  вкусные рецепты


Поиск сообщений в LEAR
Страницы: 132 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь