Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Свинина тушеная

Свинина 1 кг
Репчатый лук 3 штуки
Сметана 100 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Ржаная мука 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Нарезанное мясо обжарьте и переложите в посуду для тушения.Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте и добавьте к мясу.Залейте мясо водой или мясным бульоном, посолите,
поперчите по вкусу и тушите один час.Возьмите часть бульона и разведите с мукой. Добавьте в кастрюлю с мясом.Добавьте томатную пасту или кетчуп и тушите около 20 минут.Добавьте сметану и доведите до кипения, затем снимите с огня.В конце добавьте зелень и чеснок.
http://namnamra.ru/