 Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
| арбузное варенье | 
До чего я его люблю! Его готовила моя бабушка и выдерживала арбузные корки в растворе извести. Но я потом, когда начала варить варенья сама, отыскала рецепт, в котором известь заменена на соду. Согласитеь, это гораздо проще.
И так, вы купили арбуз с толстыми корками. Повезло! Хотя некоторые варят и из тонких. Однажды прихожу к своей приятельнице. а она сидит перед горой таких арбузных лепесточков, каждый из них скручивает трубочкой, протыкает деревянной палочкой и укладывает в тазик. И  конца -краю этому действу не видно. А она говорит: ну и что?! мне все равно делать нечего, развлекаюсь, зато зимой какой кайф!
Так вот, если вам нечего делать и вы хотите поразвлечься, можете проделать подобное. Но с толстыми корками тоже мороки  хватает. Их же надо очистить от верхнего зеленого слоя и розовой мякоти. если осталась, потом порезать на ромбики. квадратики, треугольнички, а еще лучше, если вы воспользуетесь при этом фигурным ножом, тогда края арбузных  кусочков будут зубчатые. И каждый проколоть вилочкой в нескольких местах.
Ну. вот. Порезали, прокололи, а потом взвесьте, сколько получилось.
На 1 кг арбузных корок понадобится 1 десертная ложка соды. Сделайте раствор и залейте корки, так, чтобы покрылись водой. Оставьте на 5-6 часов. Потом опустите их в кипящую воду, дайте закипеть, слейте кипято и залейте холодной водой. Слейте холодную, отожмите корки и дайте остыть. К этому моменту приготовьте сахарный сироп - 1 кг корок - 1, 200 сахара + 3-4 стакана воды. Опустите корки в кипящий сироп и варите в 3 приема. пока корки не станут прозрачными.
 
| Рубрики: | непростые рецепты | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] | 
 Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:09 (ссылка)
Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:09 (ссылка)  
                        Исходное сообщение lazy_Mary
Ну да! А ты, небось, выбрасываешь?!
 Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:13 (ссылка)
Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:13 (ссылка)  
                        Исходное сообщение lazy_Mary
Еще нету?!
 Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:24 (ссылка)
Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:24 (ссылка)  
                        Исходное сообщение lazy_Mary
Да брось! Правда, так дорого?
Ну, что зеленые - так они должны быть зеленые, нет?
 Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:49 (ссылка)
Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:49 (ссылка)  
                        Исходное сообщение lazy_Mary
А зачем их продают неспелые - солить?
 Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 02:04 (ссылка)
Agan_Tang   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 02:04 (ссылка)  
                        Исходное сообщение lazy_Mary
Ты - не покупаешь, кто-нибудь позарится на неспелый арбуз? Нет, наверное. Это - бизнес?
 
  
  
  lazy_Mary   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 02:23 (ссылка)
lazy_Mary   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 02:23 (ссылка)  
                         Agan_Tang, дарю идею для бизнеса: срочно скупай зеленые арбузы, соли их в бочках , зимой продашь втридорога - деликатес!
Agan_Tang, дарю идею для бизнеса: срочно скупай зеленые арбузы, соли их в бочках , зимой продашь втридорога - деликатес! Т34ТУРБО   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 16:44 (ссылка)
Т34ТУРБО   обратиться по имени
                         Четверг, 12 Июля 2012 г. 16:44 (ссылка)  
                        

 marti_nochka   обратиться по имени
                         Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:52 (ссылка)
marti_nochka   обратиться по имени
                         Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:52 (ссылка)  
                        
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |