Вкуснейшие булочки с творогом из дрожжевого теста. Съедаются очень быстро.
Очень вкусные, румяные булочки с творогом прекрасно подойдут к чаю или кофе, а также к первым блюдам. Рецепт дрожжевого теста очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.
мука – 300 гр. +\-
молоко – 130 мл.
сахар – 1 ч.л.
дрожжи – 12 гр свежих (или 4 гр. сухих)
растительное масло – 50 мл.
газированная вода – 100 мл.
соль – 1 ч.л. начинка:
творог – 250 гр.
сливочное масло – 50 гр. для смазывания булочек:
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
сезам
сливочное масло – 20 гр.