-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LauRik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 443
Комментариев: 11
Написано: 483





Виртуальный холодильник

Четверг, 01 Июля 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!

Жмите на холодильник!!!










 (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb)

Необычные рецепты мороженого

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные рецепты мороженого

В жаркую погоду так хочется чего-то вкусного и прохладного, и на ум приходит оно – мороженое. Но немного фантазии, фруктов, шоколада и даже обычный пломбир станет настоящим гастрономическим изыском.

 
Торт-мороженое
Читать далее...

Сырный суп

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения катюха-ха-ха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

низкокалорийные рецепты

 Давайте худеть вкусненько. Насобирала различные низкокалорийные рецепты. делюсь)

1. Сырный суп

Смесь замороженых  или свежих овощей  200 гр.-60ккал
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.-360 ккал
1-2 вареных яйца- 180 ккал

Читать далее...

Шоколадный щербет

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera-verinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный щербет

Шоколадный щербет
[info]moyugolok
На градуснике 36 градусов в тени.
В моей квартире единственное помещение, где работает кондиционер - это спальня. Я пью горячий зеленый чай, лежу в постели, и одним глазом смотрю канал "Кухни ТВ". По экрану быстро передвигается молодой чел и готовит мужикам спагетти с итальянским соусом из чеснока, красного лука, оливок, каперсов, анчоусов, горького перца, оливкового масла и бальзамикового уксуса. Сверху щепотка зелени - и мужики получают по огромной тарелке макарон с соусом. Наверное, вкусные у него получились макароны. Но в такую жару плиту включать немыслимо.

С удивлением узнаю, что ведущий - Джеймс Оливер. Надо же, какой молодой! Я его вижу впервые, хотя слышала о нем много хорошего.

Но вот он начинает готовить десерт, и я понимаю, что я об этом десерте вспоминаю уже очень давно. Осмелюсь усомниться в его (Д.Оливера) авторстве - мы такой десерт в школе на уроке труда делали. Десерт очень простой. Самое сложное - вымыть посуду после его приготовления. Да и ингредиенты могут быть практически любые. Важно понять направление.

Сухое печенье около 60 гр.
Орехи - любые, горсть (у меня грецкие, фисташки)
Орехи молотые - половина маленькой чашки.
Сухофрукты - любые кислые, хорошо подходит вишня, изюм. горсть
Мед - 2 стол. ложки
Горький шоколад - 2 плитки

Собственно приготовление заключается в смешивании раздавленного в крошку печенья с орехами и сухофруктами.



Далее в смесь наливается мед.



Две плитки шоколада нужно растопить на водяной бане. Но это быстро,  и жары от плиты не успеваешь почувствовать.



Выливаем в сухую смесь шоколад и перемешиваем.



В форму укладываем пищевую пленку. Выкладываем в нее шоколадную смесь (высотой не более 5 см. иначе потом тяжело резать), заворачиваем края пленки, и плотно утрамбовываем. Помещаем форму в морозильник на 1 час.



Вечером, когда спадет жара, освобождаем щербет из пленки. Даем ему немного оттаять, чтобы нарезать кусочками.



Ну а дальше мороженое, чай, кофе, рюмочку конька. Очень вкусно.

.
Thanks http://moyugolok.livejournal.com/204002.html

Уталяем жажду!!!! Лимонады

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пастрома куриная

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома куриная

Пастрома куриная

 

Photo-0031.jpg



Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.

Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л

Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.


Заливная колбаса

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса заливная

Называют по разному: зельц, сальтисон, сальцессон и т.д. Готовится тоже из разного, есть дорогие: языковый и мясной, есть попроще - куриный, есть совсем дешёвый - из ливера (говно!). В некоторых регионах вообще не знают что это такое, спрашивают, не холодец ли? :)))
Кто знает и кто любит, можно в домашних условиях приготовить, быстро, просто и душевно. С магазинным не сравнить. Ну на любителя все равно. Вот Света вопила, "Я не ем кровяную колбасу!", а стрескала всю что подали ;))) так что не зарекайтесь, может вы только думаете, что вы зельц не едите, а на самом деле наоборот :)
Всё просто
 (350x263, 110Kb)
Утром пакет снимаем, и кушаем с удовольствием. С горчичкой самое то! Или с брусничным соусом. Мясо томлёное в собственном соку, сами понимаете, даст фору любой магазинной колбасе!

Домашняя буженина

Четверг, 24 Июня 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ

.


Рецептов буженины существует множество, хочу предложить вариант,который нетрудоемок и очень вкусный. Я им пользуюсь много лет.
Лучше всего он получается из свинины.

Берем 1кг свинины ( от окорока, а еще лучше-шейку) Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем.
Затем шприцуем погуще сливками 10 - процентными (я это делаю одноразовым шприцом)
На это идет 50-70 мл сливок



Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целофановый пакет и ложим на сутки в холодильник.

Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо ( чтобы потом хорошо резалось и не рассыпалось) и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания.
А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов.
Затем нарезаем острым ножом


Вот и все. Приятного аппетита

Яндекс.Вебмастер

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яндекс.Вебмастер

http://webmaster.yandex.ru

Интересный сервис! Яндекс.Вебмастер предоставляет информацию о том, как индексируются ваши сайты. Он позволяет сообщить Яндексу о новых и удаленных страницах, настроить индексирование сайта и улучшить представление сайта в результатах поиска.

Что подарить?

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что подарить?

Если ломаете голову, что подарить близкому человеку, зайдите на этот сайт! Есть самые разные подарки, причем собраны предложения из множества интернет-магазинов, поэтому выбор ну очень большой!

Умерла целующаяся медсестра со знаменитой фотографии

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:33 + в цитатник
 (300x421, 101Kb)
Эдит Шэйн (Edith Shain), медсестра со знаменитой фотографии, сделанной на нью-йоркской Таймс-сквер 14 августа 1945 года, умерла у себя дома в Лос-Анджелесе в возрасте 91 года, сообщает The Daily Telegraph.

Фотография была сделана Альфредом Эйзенштедтом (Alfred Eisenstaedt) во время празднования, начавшегося после сообщения о готовности Японии капитулировать во Второй мировой войне. Снимок попал на обложку журнала Life и стал для американцев символом окончания войны.

Эдит Шэйн рассказывала, что незнакомый ей моряк неожиданно появился из толпы, обнял ее, поцеловал и так же быстро исчез.

Личность медсестры с фотографии была установлена в 70-е годы. Эдит Шэйн с тех пор стала частым гостем разнообразных торжественных церемоний с участием американских военнослужащих и ветеранов. Личность моряка остается неустановленной - ответственность за украденный поцелуй брали на себя многие ветераны.

У Эдит Шэйн остались трое детей, шестеро внуков и восемь правнуков.

Результат теста "Как у Вас с чувством юмора?"

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:27 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Как у Вас с чувством юмора?"

Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Украшения из ткани (цветочки)

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветочки-украшения из ткани

Можно ещё добавить что из лент и фетра.Хочу подсказать что вместо фетра можно использовать салфетки для пыли,которые продаются в магазинах,вполне прилично получается.Правда уже два года как я эти салфетки для таких целей использую,но ни разу не встретила салфетки зелёного цвета.Нет-нет да и приходит мысль покрасить...

16 секретов твоего тела

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow3dx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 секретов твоего тела

16 секретов твоего тела

Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.

Читать далее...

Заваривание, быстрая варка и кипячение: разные способы приготовления пищи на воде и их отличия

Среда, 23 Июня 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коби Персоль - Заваривание, быстрая варка и кипячение: разные способы приготовления пищи на воде и их отличия

Многие блюда готовятся на воде, но процесс их приготовления не всегда одинаков. Тема урока в нашей кулинарной школе: в чем разница между способами приготовления на воде и почему во время приготовления некоторых блюд воду не нужно доводить до кипения.
Читать далее...

Жареное мороженое

Среда, 23 Июня 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное мороженное

                 Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
                Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.

Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
            Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
            Вот и все, самое важное мы сделали.
            Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…

Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.

Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)

Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...

Любимые напитки

Среда, 23 Июня 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Питер онлайн

Среда, 23 Июня 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DubplatekillaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питер в реальном времени через интернет

 (700x525, 98Kb)

Идея с веб-камерами на улицах города всё больше набирает обороты. Недавно появилась ещё одна возможность увидеть Санкт-Петербург в реальном времени через интернет. Возможность, любезно предоставленная компанией vpiter.com, предлагающей бесплатное бронирование гостиниц онлайн.

Сейчас на сайте работают две веб-камеры с видами города. Это трансляция изображения с Дворцового моста и панорама Невского проспекта. Причем, замечу, что качество просто отличное! Я впервые вижу такую хорошую картинку с веб-камеры города. Можно следить за разными событиями, происходящими в городе, увидеть, как разводят мосты. Камеры работают круглые сутки!

В общем, идея просто замечательная) Вот было бы классно, если бы такие камеры поставили по всем городам, да еще и в разных местах города.

Ну и кроме всего прочего, на сайте vpiter.com представлены все гостиницы Санкт-Петербурга. Здесь легко можно выбрать и забронировать подходящую гостиницу, заплатив электронной валютой.

А в вашем городе есть веб-камеры? Я как-то встречала в интернете пару трансляций своего Омска, но качество было не очень...

Соусы, не требующие хлопот

Вторник, 22 Июня 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы, не требующие много хлопот


Читать далее...

Красивые фотографии

Вторник, 22 Июня 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фотографии

http://www.lifeisphoto.ru

Еще один сайт с прекрасными профессиональными фотографиями. Что мне понравилось - очень много фотографий природы: животных, цветов, просто потрясающие пейзажи. Есть на что посмотреть!


Поиск сообщений в LauRik
Страницы: 22 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь