-Цитатник

Древние ракетопланы - (0)

видео - #ПЛАТО #НАСКА #ДИРИЖАБЛИ #РАКЕТОПЛАНЫ #ГЕОГЛИФЫ #СТРАТЕГИЯ #БОГИ #АТАКАМА. Кратко...

новогодние картинки - (0)

Новогодние иллюстрации \ художник Баринова Татьяна ...

лечение рисом - (0)

Секрет тибетских лам.Лечимся рисом. Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обы...

Абхазия - (0)

Абхазия:Достопримечательности древнейшего города - Новый Афон! Исторические, архитектурны...

Без заголовка - (0)

Подержите ноги в яблочном уксусе и болезни уйдут! 14 вариантов применения этого полезного продукта ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:50 21.12.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Новый год 2016
Новый год 2016
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larikoni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 1636
Комментариев: 127
Написано: 3224


фаршированые грудки

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

курица фаршированная (700x474, 802Kb)

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.

источник

Все вопросы в личку

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Овсяной квас
Часть 2 - свекольник
...
Часть 23 - мясо по кремлевски
Часть 24 - Чебуреки
Часть 25 - фаршированые грудки
Часть 26 - салат из крабовых палочек
Часть 27 - Куриное филе
Часть 28 - Шарлотка с бананами
Часть 29 - Капуста в банках
Часть 30 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку