-Цитатник

Древние ракетопланы - (0)

видео - #ПЛАТО #НАСКА #ДИРИЖАБЛИ #РАКЕТОПЛАНЫ #ГЕОГЛИФЫ #СТРАТЕГИЯ #БОГИ #АТАКАМА. Кратко...

новогодние картинки - (0)

Новогодние иллюстрации \ художник Баринова Татьяна ...

лечение рисом - (0)

Секрет тибетских лам.Лечимся рисом. Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обы...

Абхазия - (0)

Абхазия:Достопримечательности древнейшего города - Новый Афон! Исторические, архитектурны...

Без заголовка - (0)

Подержите ноги в яблочном уксусе и болезни уйдут! 14 вариантов применения этого полезного продукта ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:50 21.12.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Новый год 2016
Новый год 2016
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larikoni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 1636
Комментариев: 127
Написано: 3224


Средневековой пирог

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Средневековый пирог

 Очень - очень вкусно ! И это правда 


Итак, рецепт:
тесто: 
200-250 г муки 
150г мягкого сливочного масла 
100г сахара 
2 желтка 
100г сметаны 
чуть соды 
Всё соединить, хорощенько вымешать и выложить в смазанную маслом форму на дно и по стенкам  
начинка: 
500г творога 
150г сахара 
2-4 столовые ложки манки 
2 желтка 
100г сметаны
Ничего не взбивать, просто хорошо вымешать все ингредиенты и залить сверху на тесто.
Теперь можно ставить форму с пирогом в разогретую духовку на средний огонь на 20-30 минут. Перед окончанием выпечки взбить в крепкую пену 4 белка и 100г сахара и выложить на пирог красивыми горками. Поставить в духовку еще на 10-15 минут, убавив огонь до слабого.

Это классический вариант пирога. Но вот уже два раза накрывала пирог перед тем, как выложить взбитые белки, фруктами. Один раз вишней без косточек, другой — крондалем.  Пирог от этого только выиграл и приобрел более пикантный вкус. Пробуйте испечь, не пожалеете!

 

http://alimero.ru/blog/recepti/670.html

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

bio_ledi   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:24 (ссылка)
Вкусный наверное!И смотрится очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку