-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2362


Маринованный перец

Воскресенье, 11 Июля 2021 г. 18:26 + в цитатник

Маринованный перец готовить несложно, у вас всегда под рукой вкусная закуска!

3183520_Marinovannii_perec_gotovit_neslojno (360x317, 41Kb)

 
Рецепт восхитительно прост - обжарить и очистить несколько перцев, а затем оставить их на день или около того в рассоле с чесноком. - но результаты не имеют себе равных. 
Перец хорош на хлебе, на бутербродах и в гамбургерах. 
 
Это потрясающе вкусно.
 

Печеный маринованный перец

3183520_Kak_prigotovit_marinovannii_perec_za_sytki (360x270, 26Kb)

 
Ингредиенты
 
  • 2 1/2 стакана белого уксуса
  • 3 стакана воды
  • От 2/3 до 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана поваренной соли 
  • 10 болгарских перцев, все красные или смесь красного, оранжевого и желтого цвета (сладкие сорта)
  • 4 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанные 
3183520_Kak_prigotovit_marinovannii_perec_za_sytki_1 (360x248, 47Kb)

- Как приготовить маринованный перец за сутки

  1. Хранить в охлажденном виде и съесть в течение 1 недели.
  2. Знаете ли, что еще вкуснее будет, если перцы обжарить на гриле!
 

https://pitanie-pri.ru/recepty/marinovannyj-perec.html

 
Рубрики:  Рецепты/Закуски и салаты
Закуски и салаты
Рецепты/Консервация, заготовки
Консервация, заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку