Воскресенье, 11 Июля 2021 г. 18:26
+ в цитатник
Маринованный перец готовить несложно, у вас всегда под рукой вкусная закуска!
Рецепт восхитительно прост - обжарить и очистить несколько перцев, а затем оставить их на день или около того в рассоле с чесноком. - но результаты не имеют себе равных.
Перец хорош на хлебе, на бутербродах и в гамбургерах.
Это потрясающе вкусно.
Печеный маринованный перец
Ингредиенты
-
2 1/2 стакана белого уксуса
-
3 стакана воды
-
От 2/3 до 3/4 стакана сахара
-
1/4 стакана поваренной соли
-
10 болгарских перцев, все красные или смесь красного, оранжевого и желтого цвета (сладкие сорта)
-
4 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанные
- Как приготовить маринованный перец за сутки
-
Хранить в охлажденном виде и съесть в течение 1 недели.
-
Знаете ли, что еще вкуснее будет, если перцы обжарить на гриле!
Метки:
Маринованный перец
перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-