Пикантная закуска к мясу на зиму – пошаговый фото рецепт
|
|
Четверг, 07 Июля 2022 г. 20:20
+ в цитатник
Лето – это время свежих овощей, из которых можно приготовить множество вкусных салатов и других полезных блюд. Но не стоит забывать и о зимнем периоде. Поэтому каждая хозяйка старается сделать заготовки на зиму. Существует немало простых и вкусных рецептов консервации.
Я хочу вам предложить простой рецепт овощной закуски на зиму, которая станет отличным дополнением мясных блюд.
Для приготовления этой пикантной закуски нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три килограмма спелых помидоров,
один килограмм красного болгарского перца,
0,5 кг моркови,
150 г острого стручкового перца,
три-четыре чесночных зубчика,
200 г масла растительного,
одна чайная ложка черного молотого перца,
три столовых ложки соли,
свежая зелень по вкусу.
Время приготовления: 50 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-