Домашнее сало, запечённое в фольге – пошаговый рецепт с фото
|
|
Среда, 02 Декабря 2020 г. 17:33
+ в цитатник
Наверное, нет такого человека, который бы не любил сало. Особенно, если оно приготовлено своими руками в домашних условиях. Это отличная закуска для праздничного стола. Его можно добавлять в различные блюдо, например, харчо. А можно просто нарезать и подать к борщу или супу. Сало можно солить, коптить и даже запекать в духовке.
Я предлагаю вам приготовить сало, запеченное в фольге. Оно получается ароматным и очень вкусным. Вот эти ингредиенты нам понадобятся для его приготовления:
0,5 кг свежего сала,
две столовых ложки соли,
половина чайной ложки паприки,
по половине чайной ложки молотого черного и красного перца,
пять чесночных зубчиков,
сухой укроп по вкусу.
Время приготовления: 45 минут.
Метки:
сало сало в духовке запеченное сало сало в фольге
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-