-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5521





Очень сочный яблочный пирог – пошаговый фото рецепт

Четверг, 25 Сентября 2025 г. 20:30 + в цитатник
пирог с яблоками рецепт
Этот яблочный пирог всегда получается очень сочным и лёгким. Тесто готовится в одной миске, что делает этот рецепт невероятно простым! Этот яблочный пирог не только не требует особых усилий, но и получается очень сочным, лёгким и ароматным. Сверху можно добавить шарик ванильного мороженого в качестве десерта или подать с чашкой кофе на завтрак.
 
Вот рецепт яблочного пирога. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана тёртых яблок примерно четыре средних яблока
четыре яйца
200 г сахара
один стакан масла оливкового или подсолнечного
одна чайная ложка ванильного экстракта
два стакана пшеничной муки
одна столовая ложка разрыхлителя
одна щепотка соли
масло для формы для выпечки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
По списку все продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный сочный яблочный пирог: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-sochnihyj-yablochnihyj-pirog.html 

Сочные домашние хинкали – пошаговый фото рецепт

Четверг, 25 Сентября 2025 г. 20:05 + в цитатник
хинкали рецепт
Хинкали - это блюдо грузинской кухни. Самый распространённый вариант - с мясной начинкой, как в этом рецепте. Помимо мяса, в хинкалях есть бульонная начинка, которая образуется из-за сока, выделяемого сырым мясным фаршем при приготовлении. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт хинкалей. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста: 
4 стакана пшеничной муки
2 ч. л. соли
два яйца
один стакан воды.
 
Для начинки:
450 г говяжьего фарша
450 г куриного фарша
одна средняя луковица, мелко нарезанная
1 ч. л. молотый чёрный перец
1 ст. л. соль по вкусу
1 ст. л. трав (по желанию).
Время приготовления: около часа.
Продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить сочные хинкали в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-domashnie-khinkali.html 

Сочные куриные котлеты с сыром – пошаговый фото рецепт

Четверг, 25 Сентября 2025 г. 19:04 + в цитатник
куриные котлеты рецепт
Котлеты с курицей и сыром - это куриные котлеты по-славянски, которые являются воплощением здоровой и вкусной еды. Они готовятся из куриного фарша, тёртого сыра, обжаренных овощей и простых специй. Такие сочные котлеты с сыром идеально подойдут для ужина.
 
Вот рецепт куриных котлет. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
около 2 кг куриного фарша
две луковицы
одна маленькая морковка
половина  стакана тёртого сыра (отлично подойдёт моцарелла)
три ломтика белого хлеба
половина стакана молока
1 ст. л. соль по вкусу
1 ч. л. перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Все ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить сочные куриные котлеты с сыром: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/sochnihe-kurinihe-kotletih-s-sihrom.html

Домашние русские пельмени – пошаговый фото рецепт

Вторник, 23 Сентября 2025 г. 21:49 + в цитатник
домашние пельмени рецепт
Пельмени считаются национальным блюдом России, и их подают дома, в кафе и ресторанах по всей стране. Обычно для начинки используют фарш из свинины, курицы, индейки или говядины с добавлением лука, соли и перца. Готовятся пельмени просто и получаются очень вкусными.
 
Вот рецепт русских пельменей. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста: 
3 стакана пшеничной муки
две трети стакана теплой воды
3 яйца
1 ч. л. соли.
 
Для начинки: 
около 1 кг мясного фарша свинина, курица, индейка или говяжий фарш
1 большая луковица, натертая на терке
1/2 ст. л. соли по вкусу
1 ч. л. перец по вкусу.
 
Для подачи:
сметанный крем
сливочное масло.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить домашние русские пельмени: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashnie-russkie-peljmeni.html



Процитировано 1 раз

Гречневые котлеты с мясной начинкой – пошаговый фото рецепт

Вторник, 23 Сентября 2025 г. 21:27 + в цитатник
мясные котлеты рецепт
Гречневые котлеты с мясной начинкой содержат белок, полезные злаки и овощи. Они идеально подходят в качестве закуски, гарнира или основного блюда. А самое приятное, что вы можете приготовить их из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас на кухне! Готовятся легко, а получаются вкусными.
 
Вот рецепт гречаников. Продукты необходимые для приготовления:
один стакан гречки
450 г куриного фарша
450 г говяжьего фарша
одна луковица, нарезанная кубиками
две морковки, натертые на терке
два крупных яйца
1 ст. л. молотый чёрный перец
1 ч. л. паприка
2 ст. л. соли по вкусу
2 ст. л. масла.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить гречневые котлеты с мясной начинкой:/yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/grechnevihe-kotletih-s-myasnoyj-nachinkoyj.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/grechnevi...tih-s-myasnoyj-nachinkoyj.html "> https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/grechnevi...myasnoyj-nachinkoyj.html 



Процитировано 1 раз

Очень вкусная домашняя колбаса – пошаговый фото рецепт

Вторник, 23 Сентября 2025 г. 21:01 + в цитатник
домашняя колбаса рецепт
Эта домашняя колбаса на удивление проста в приготовлении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и насадка для приготовления колбас, и свежая колбаса будет у вас на столе в мгновение ока! Обязательно попробуйте ее приготовить.
 
Вот рецепт домашней колбасы. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
2 кг мясного фарша (говяжьего, куриного, свиного или из индейки)
1 большая луковица, натертая на терке
5 зубчиков чеснока натереть на тёрке
1 ст. л. измельчённые лавровые листья
2 ст. л. семян горчицы
1 ст. л. соли по вкусу
1 ст. л. молотый перец по вкусу
2 длинные колбасные оболочки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусную колбасу в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/ochenj-vkusnaya-domashnyaya-kolbasa.html

Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Сентября 2025 г. 14:18 + в цитатник
пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochnihyj-pirog-sharlotka.html 
 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Сентября 2025 г. 13:43 + в цитатник
пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Сентября 2025 г. 13:12 + в цитатник
Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряничное печенье Звёздочки с белым шоколадом – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Сентября 2025 г. 15:18 + в цитатник
Пряничное печенье в форме звезды с белым шоколадом станет идеальным дополнением к вашему ассорти печенья в этом году! Оно мягкое, тягучее и с ярко выраженным имбирным вкусом. Кроме того, всем понравится его покрытие из белого шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт пряничного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
425 г пшеничной муки
1 ст. л. молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
четверть чайной ложки молотой гвоздики
три четверти чайной ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки соды
половина чайной ложки соли
165 г коричневого сахара
142 г сливочного масла, слегка размягчённого
1 большой яичный желток
1,5 ч. л. ванильного экстракта
172 г патоки
1–2 ст. л. молока
280 г белого шоколада, порубленного.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пряничное печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/pryanichnoe-pechenje...ochki-s-belihm-shokoladom.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Сентября 2025 г. 14:11 + в цитатник
пирожные с лимоном рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
 
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца
170 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
60 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 крупных лимонов)
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
190 г универсальной муки.
 
Для глазури:
120 г просеянной сахарной пудры
2–3 столовые ложки лимонного сока
По желанию: дополнительная лимонная цедра или ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожных с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/pikantnihe-limonnihe-pirozhnihe.html

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний апельсиновый горячий шоколад – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Сентября 2025 г. 21:10 + в цитатник
Этот апельсиновый горячий шоколад - насыщенный, сливочный домашний горячий шоколад с ярким апельсиновым вкусом! Для приготовления этого горячего шоколада используется настоящая апельсиновая цедра, поэтому вкус получается свежим и ароматным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с апельсином. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана молока
180 мл сливок можно использовать как жирные, так и взбитые сливки
один большой апельсин
170 г темного шоколада мелко порубленного (с содержанием какао 60–65 %)
щепотка соли.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт горячего шоколада с апельсином: https://yaumnica.ru/desertih/domashniyj-apeljsinovihyj-goryachiyj-shokolad.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусный вишневый горячий шоколад – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Сентября 2025 г. 20:37 + в цитатник
Вишневый горячий шоколад - это густой, насыщенный домашний горячий шоколад со вкусом вишнёвого ликёра. Если вам нравится клубника в шоколаде, вам понравится и этот рецепт клубничного горячего шоколада! Это насыщенный сливочный домашний горячий шоколад с добавлением настоящей клубники. Такой горячий шоколад с вишней можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с вишней. Продукты необходимые для приготовления:
80 мл натурального вишневого сока
шесть штук коктейльной вишни мараскино без веточек и косточек
половина стакана жирных сливок
полтора стакана молока
щепотка соли
85 г темного шоколада
56 г молочного шоколада
взбитые сливки и вишня для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить горячий шоколад с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-vishnevihyj-goryachiyj-shokolad.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Малиновый белый горячий шоколад – пошаговый рецепт

Вторник, 16 Сентября 2025 г. 21:02 + в цитатник
Малиновый белый горячий шоколад - это необычный вариант традиционного горячего шоколада! Он готовится из белого шоколада и настоящего малинового пюре, что придаёт ему свежий фруктовый вкус, который идеален в любое время года. Отлично украсит любой праздничный стол.
 
Вот рецепт горячего шоколада с малиной. Продукты необходимые для приготовления:
340 г свежей или замороженной малины
две столовые ложки сахарного песка
два стакана молока
половина стакана жирных сливок
170 г белого шоколада мелко нарезанного
одна чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить горячий белый шоколад с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/malinovihyj-belihyj-goryachiyj-shokolad.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-фисташковое пралине – пошаговый фото рецепт

Вторник, 16 Сентября 2025 г. 20:37 + в цитатник
Шоколадно-фисташковые пралине сочетают в себе тёмный шоколад, обжаренные фисташки и нежную маслянистую начинку. Эти небольшие пирожные имеют хрустящую корочку, кремовую серединку и ореховый привкус. Их легко приготовить дома из простых ингредиентов, и для этого не нужно никакого специального оборудования, кроме силиконовой формы.
 
Вот рецепт шоколадного пралине с фисташками. Продукты необходимые для приготовления:
200 г измельчённого тёмного шоколада (не менее 60 % какао)
1/2 стакана жареных фисташек без скорлупы
1/4 стакана сгущённого молока с сахаром
1 столовая ложка несолёного сливочного масла
1/4 чайной ложки морской соли (по желанию)
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Фисташки для украшения.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить шоколадное пралине с фисташками в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/shokoladno-fistashkovoe-praline.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье-сэндвич с фисташками и шоколадом – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 14 Сентября 2025 г. 20:54 + в цитатник
печенье с фисташками рецепт
Это фисташково-шоколадное печенье-сэндвич представляет собой сочетание мягкого шоколадного печенья, похожего на брауни, с нежным ярким фисташковым сливочным кремом. Каждое печенье обвалено в измельчённых фисташках, чтобы придать ему хрусткость и усилить фисташковый вкус. Они эффектно смотрятся на десертном подносе и станут продуманным праздничным угощением для особых случаев.
 
Вот рецепт печенья с фисташками и шоколадом. Для приготовления нам будут нужнгы вот эти продукты:
Для шоколадного печенья:
226 г размягчённого несолёного сливочного масла
200 г сахарного песка
100 г коричневого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
250 г пшеничной муки
75 г какао-порошка
1 чайная ложка соды
1/2 ч. л. соли.
 
Для сливочного крема с фисташками:
113 г размягченного несоленого сливочного масла
1/3 стакана фисташковой пасты (предпочтительно несладкой)
210 г просеянной сахарной пудры
2 ст. л. жирных сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка соли
Зелёный пищевой краситель, 1–2 капли (по желанию).
 
Для сборки:
1/2 стакана измельчённых жареных фисташек (для обваливания).
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного печенья с фисташками: https://yaumnica.ru/vihpechka/pechenje-sehndvich-s...shkami-i-shokoladom.html 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Миндальные шишки для праздничных тортов – пошаговый рецепт

Воскресенье, 14 Сентября 2025 г. 20:20 + в цитатник
По данному простому рецепту получается четыре сосновые шишки. Сосновые шишки полностью съедобны, и их можно есть как самостоятельный мини-десерт или закуску. Такими шишками можно украсить новогодний торт или полено. Готовятся несложно. 
 
Вот рецепт миндальных шишек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
33 г молотой миндальной муки
8 г сахарной пудры + дополнительно 0,5 ст. ложки для посыпки
33 г арахисовой пасты однородной, кремообразной
миндальные хлопья
0,5 чайной ложки какао-порошка для посыпки.
Время приготовления: 20 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить миндальные сосновые шишки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/mindaljnihe-shishki-d...azdnichnihkh-tortov.html 
 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогоднее печенье с безе – пошаговый рецепт

Воскресенье, 14 Сентября 2025 г. 19:18 + в цитатник
печенье с безе рецепт
Если вы ищете эффектное праздничное угощение, которое будет не только вкусным, но и красивым, то это печенье с безе - идеальный выбор. Лёгкое, хрустящее и в меру сладкое, оно придаст вашему десертному столу причудливое очарование. Независимо от того, готовите ли вы угощение для вечеринки или просто хотите создать праздничную атмосферу, это печенье вас точно не разочарует.
 
Вот рецепт печенья с безе. Продукты необходимые для приготовления:
четыре больших яичных белка комнатной температуры для лучшего взбивания
один стакан мелкого сахарного песка - придаёт сладость и структуру
четверть чайной ложки винного камня - стабилизирует смесь для безе
половина чайной ложки чистого ванильного экстракта - усиливает вкус
Сахарное печенье - круглое или фигурное, для основы безе
Блёстки - по желанию, для украшения.
Время приготовления: около трех часов.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить праздничное печенье с безе: https://yaumnica.ru/desertih/novogodnee-pechenje-s-beze.html

Бисквитный рулет со взбитыми сливками – пошаговый рецепт

Среда, 03 Сентября 2025 г. 21:33 + в цитатник
По этому рецепту получается лёгкий, пышный и пористый рулет, который не слишком сладкий. Его можно наполнить взбитыми сливками, джемом или ганашем. Такой бисквитный рулет отлично дополнит как семейное чаепитие, так и любой праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт бисквитного рулета со сливками. Продукты необходимые для приготовления:
Бисквит:
3 яичных желтка
30 г сахара
30 мл растительного масла
30 мл молока
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
60 г муки
3 яичные белки комнатной температуры
четверть чайной ложки лимонного сока
30 г сахара.
 
Взбитые сливки:
125 мл жирных сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-rulet-so-vzbitihmi-slivkami.html 
 

Запечённый картофель с пармезаном, чесноком и зеленью – пошаговый рецепт

Среда, 03 Сентября 2025 г. 21:13 + в цитатник
Этот запечённый картофель с пармезаном, чесноком и зеленью - мой любимый вариант запечённого картофеля! У него такой восхитительный вкус и идеальная текстура - хрустящая снаружи и мягкая внутри. Идеальный гарнир к вашим любимым основным блюдам. Возможно, вы даже выберете этот рецепт в качестве любимого блюда из картофеля для праздничного стола.
 
Вот рецепт запеченного картофеля. Продукты необходимые для приготовления:
1,3 кг красного картофеля, нарезанного на кусочки по 2,5 см
3 ст. л. оливкового масла
120 г тёртого сыра пармезан
1 ст. л. измельчённого свежего розмарина (по желанию)
1/2 ч. л. соли и перца, или больше по вкусу
3 зубчика чеснока, измельчить
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки.
Время приготовления: около часа.
По списку продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить запеченную картошку в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/zapechyonni...hesnokom-i-zelenjyu.html 
 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 265 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь