-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5163





Запеканка из макарон с говяжьим фаршем и сыром – пошаговый рецепт

Вторник, 04 Марта 2025 г. 15:49 + в цитатник
запеканка из макарон с фаршем рецепт
Если вы хотите легкое, вкусное и идеальное блюдо, , эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем и плавленым сыром - правильный выбор! Этот рецепт с хрустящим золотистым слоем сверху и сливочной сочной начинкой покорит всех. Обязательно попробуйте ее приготовить.
 
Вот рецепт запеканки из макарон. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г коротких макарон
Соль по вкусу
одна чайная ложка растительного масла. 
 
Для говяжьего фарша:
300 г говяжьего фарша
один мелко нарезанный лук
два зубчика чеснока, нарезанные
один нарезанный помидор или 0,5 стакана томатного соуса
одна чайная ложка паприки
одна чайная ложка орегано
соль и черный перец по вкусу.
 
Для сливочного соуса:
одна столовая ложка сливочного масла
одна столовая ложка муки
500 мл молока
220 г тертого сыра моцарелла
Мускатный орех по вкусу.
 
Для запекания:
200 г тертого сыра моцарелла
Сыр Пармезан (по желанию).
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить сочную и вкусную запеканку из макарон с фаршем: https://yaumnica.ru/zapekanki/zapekanka-iz-makaron-s-govyazhjim-farshem-i-sihrom.html

Красивый и вкусный мраморный сдобный кекс – пошаговый рецепт

Вторник, 04 Марта 2025 г. 15:29 + в цитатник
бисквитный кекс рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить этот мраморный кекс. Он не только получается красивым, но еще и очень вкусным. Этот кекс готовится несложно. Обязательно попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт мраморного кекса. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
350 г сливочного масла и маргарина
180 г сахарной пудры
2 ст.л. обезжиренного молока
1 ст.л. рома (по желанию)
1 ч.л. ванильного экстракта
10 яичных желтков 
200 г муки пшеничной
30 г сухого молока
 
Для белковой смеси:
5 яичных белков
1/2 ч.л. соли
60 г сахарного песка
1 ст.л. сока лайма.
 
Шоколадное тесто:
10 г какао-порошка, просеянного
1 чайная ложка шоколадной пасты.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить домашний кекс из сдобного теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/krasivihyj-i-vkusnihyj-mramornihyj-sdobnihyj-keks.html

Классическое ванильное печенье мадлен – пошаговый рецепт

Вторник, 04 Марта 2025 г. 15:09 + в цитатник
ванильное печенье мадлен рецепт
Мадлен - традиционная французская выпечка. Они характеризуются формой раковины и отличаются от кексов своей начинкой и ингредиентами. Для приготовления печенья используется растопленное сливочное масло. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт ванильного печенья мадлен. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На 24 штуки: 
два яйца
120 г несоленого сливочного масла 
150 г пшеничной муки 
120 г сахарного песка
70 г молока
одна чайная ложка ванильной эссенции
одна чайная ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли
320 г растопленного шоколада.
Все продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашнее ванильное печенье мадлен: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskoe-vaniljnoe-pechenje-madlen.html 
 

Нежное клубничное печенье Мадлен – пошаговый рецепт

Вторник, 04 Марта 2025 г. 14:50 + в цитатник
клубничное печенье мадлен рецепт
Печенье мадлен пользуется большой популярностью во всем мире. Это нежное печенье можно приготовить по-разному. Вкусным получается мадлен в шоколаде. Можно приготовить шоколадное печенье с начинкой. Многим нравится это печенье в белом шоколаде. А можно добавить в белый шоколад пищевой краситель и печенье получится в цветном шоколаде. 
 
Я хочу вам предложить рецепт клубничного печенья мадлен. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
 
Для 30 "мадлен":
Для теста: 
три средних яйца комнатной температуры
180 г сахарного песка
115 г сливочного масла
цедра одного лимона
одна чайная ложка ванильного экстракта
25 г жидкого меда
130 г молока комнатной температуры
12 г разрыхлителя
275 г пшеничной муки высшего сорта
150 г свежей клубники, нарезанной кубиками.
 
Для начинки:
130 г белого шоколада
50 г клубничного шоколада.
Время приготовления: 1 час.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить клубничные мадлены в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/nezhnoe-klubnichnoe-pechenje-madlen.html

Изысканное печенье мадлен в шоколаде – пошаговый рецепт

Вторник, 04 Марта 2025 г. 14:10 + в цитатник
печенье мадлен рецепт
Маленькие, пушистые и изысканные мадленки в шоколадной оболочке, идеально подходящие для любого приятного времяпрепровождения. Такое печенье можно приготовить и на праздничный стол. Рецептов этого печенья множество. Выберите именно тот, который вам больше всего понравится, и приготовьте это нежное и вкусное печенье.
 
Я тоже предлагаю вам рецепт печенья мадлен. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
120 г растопленного сливочного масла 
два больших яйца 
120 г сахарной пудры
120 г пшеничной муки
одна чайная ложка разрыхлителя
две столовые ложки молока
одна чайная ложка жидкой ванили
100 г темного шоколада.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить нежное печенье мадлен в домашних условиях: /yaumnica.ru/vihpechka/izihskannoe-pechenje-madlen-v-shokolade.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/izihskannoe-pechenje-madlen-v-shokolade.html ">https://yaumnica.ru/vihpechka/izihskannoe-pechenje-madlen-v-shokolade.html 

Вкусные ванильные кексы с глазурью – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 18:26 + в цитатник
ванильные кексы рецепт
Эти ванильные кексы с глазурью дополнят ароматный чай или чашечку кофе. Попробуйте их приготовить, и вы об этом не пожалеете. Ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству. Особенно их оценят дести. 
 
Вот рецепт ванильных кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста: 
180 г сахарного песка
150 г сливочного масла
два яйца.
Ванильная эссенция или ванилин
200 г пшеничной муки высшего сорта
одна чайной ложки соли
две чайных ложки разрыхлителя
50 мл молока.
 
Для глазури:
200 г топленого масла.
200 г сахарной пудры.
одна столовой ложки молока.
Выход: 12 кексов.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить ванильные кексы с глазурью в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihe-vaniljnihe-keksih-s-glazurjyu.html

Нежный и легкий десерт из слоеного теста с халвой – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 18:12 + в цитатник
десерт с халвой рецепт
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким? Тогда приготовьте этот легкий и вкусный десерт из слоеного теста. Легкий, нежный и очень вкусный он станет дополнением утреннего кофе или праздничного стола. Обязательно его приготовьте.
 
Вот рецепт десерта из слоеного теста. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На 15 штук:
три листа слоеного теста 30 х 25 см.
300 мл сливок 30%
250 г ванильной халвы
половина палочки ванили
250 г маскарпоне
три чайных ложки пшеничной муки
сахарная пудра для посыпки.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить легкий и нежный десерт с халвой: https://yaumnica.ru/desertih/nezhnihyj-i-legkiyj-d...sloenogo-testa-s-khalvoyj.html

Шоколадные пирожные с кремом и ганашем – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 15:36 + в цитатник

бисквитные пирожные рецепт


Попробуйте приготовить эти оригинальные пирожные с ганашем. Готовятся они не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Такие пирожные отлично дополнят утренний кофе или ароматный чай. Их можно приготовить на день рождения ребенка.


 


Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Для бисквита:


четыре яйца


один стакан сахара


две столовые ложки кипятка + одна чайная ложка растворимого кофе


две столовые ложки растительного масла


один стакан пшеничной муки


одна столовая ложка какао


одна упаковка ванили


три чайных ложки разрыхлителя.


 


Для крема:


200 мл сливок


150 г шоколада


одна упаковка порошкового взбитого крема


Чуть больше половины стакана молока.


 


Для ганаша:


150 мл сливок


150 г шоколада.


Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам процесс приготовления домашних шоколадных пирожных: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihe-pirozhnihe-s-kremom-i-ganashem.html

Влажный и вкусный шоколадный пирог – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 15:18 + в цитатник
шоколадный пирог рецепт
Если вы любите шоколад, этот пирог для вас. Выпечка получается очень вкусной. Такой шоколадный пирог отлично дополнит не только семейное чаепитие, но и праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт шоколадного пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Форма для запекания 28х28 см.
Измерение стакана: 200 мл.
Для шоколадного бисквита:
Три яйца
Полстакана сахара
Полстакана молока
Полстакана растительного масла
одна пачка ванилина
одна пачка разрыхлителя
две столовые ложки какао-порошка
Чуть меньше одного стакана пшеничной муки.
 
Для крема:
400 г сгущенного молока
500 мл молока
два яичных желтка
Чуть больше половины стакана крахмала
один пакетик ванилина
две столовые ложки сухого молока
200 мл сливок
одна столовая ложка сливочного масла.
 
Для пропитки:
250 мл молока
две столовые ложки сахара
одна столовая ложка какао
одна столовая ложка растительного масла (держите его на плите, пока оно не закипит, и дайте ему остыть).
 
Для глазури;
150 г сливок (чуть меньше стакана)
100 г молочного и 100 г темного шоколада.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт влажного шоколадного пирога: https://yaumnica.ru/vihpechka/vlazhnihyj-i-vkusnihyj-shokoladnihyj-pirog.html
 

Нежное французское печенье мадлен – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 14:45 + в цитатник
мадлен рецепт
В этом печенье идеальное соотношение всех ингредиентов. В меру сладкий бисквит, влажный и мягкий, вкусный даже без шоколада. Шоколад можете использовать любой по вкусу, цедра лимона по желанию. А можете просто посыпать сахарной пудрой.
 
Вот сам рецепт французского печенья. Продукты необходимые для его приготовления: 
два яйца (небольших);⠀
100 г пшеничной муки;⠀
100 г сливочного масла;⠀
 60 г сахарного песка;⠀
30 г молока;⠀
20 г жидкого меда (1ч.л);⠀
одна чайная ложка разрыхлителя;
5 г ванили;⠀
по желанию цедра лимона;⠀
150 г шоколада (по вкусу).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья мадлен: https://yaumnica.ru/vihpechka/nezhnoe-francuzskoe-pechenje-madlen.html

Ригатони с говяжьим фаршем в томатном соусе – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 13:51 + в цитатник
ригатони рецепт
Ригатони - это короткие макароны в виде больших рифлёных трубок с прямоугольными концами. Их можно отварить отдельно и подать, например, с тертым сыром. Можно потушить с любым фаршем. А можно приготовить в сливочном или томатном соусе. Это уже кому как нравится.
 
Я предлагаю вам рецепт ригатони с фаршем в томатном соусе. Продукты необходимые для приготовления: 
300 г лапши ригатони
Вода для приготовления макарон
одна чайная ложка соли.
 
Для томатного соуса:
две столовые ложки растительного масла
300 г говяжьего фарша 
один мелко нарезанный лук
два зубчика чеснока, нарезанные
одна чайная ложка паприки
одна чайная ложка сушеного орегано
одна чайная ложка соли (по вкусу)
половина чайной ложки черного перца
220 г томатного соуса или измельченные помидоры
половина стакана сметаны
70 г тертого сыра пармезан или моцарелла
одна столовая ложка мелко нарезанной петрушки или базилика.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить макароны с фаршем в томатном соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-makaron/rigatoni-s-g...-farshem-v-tomatnom-souse.html

Очень вкусный бисквитный молочный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 03 Марта 2025 г. 13:33 + в цитатник
бисквитный молочный торт рецепт
Готовы ли вы побаловать себя удивительным тортом? Давайте сделаем этот молочный торт, который покорит ваши вкусовые рецепторы. Торт получается нежным и очень вкусным. Кроме того, он станет идеальным украшением любого праздничного стола. Готовится несложно.
 
Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
три стакана пшеничной муки
два стакана сахарного песка
половина стакана сухого молока
четыре яйца
один стакан масла 
один стакан кипятка
одна столовая ложка разрыхлителя.
 
Крем из сухого молока:
одна банка сгущенного молока
одна баночка (300 г) сметаны
две столовые ложки сливочного масла или сливок
один стакан сухого молока.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и нежный домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-bis...yj-molochnihyj-tort.html 

Оригинальный кекс с красным вином и начинкой из чизкейка – пошаговый рецепт

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 18:33 + в цитатник



Этот кекс получается не только вкусным, но еще и красивым. Такой кекс с красным вином и чизкейком можно приготовить на любой праздничный стол. Готовится он несложно. Хотите удивить своих родных? Тогда обязательно его приготовьте.


 


Вот рецепт кекса. Продукты необходимые для его приготовления: 


Для теста:


300 г пшеничной муки


две чайные ложки соды


60 г какао-порошка


одна чайная ложка корицы


230 г сливочного масла


200 г горького шоколада


200 мл красного вина


150 г бисквитной крошки


180 г сахара


1 ст.л. ванильного сахара


1 ч. ложка


два яйца.


 


Для начинки чизкейка:


250 г сливочного сыра


50 г бисквитной крошки


70 г сахара


одно яйцо


25 г картофельного крахмала.


 


Для глазури:


100 г сахарной пудры


3-4 ст. ложки красного вина.


Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам процесс приготовления кекса с красным вином: https://yaumnica.ru/vihpechka/originaljnihyj-keks-...-nachinkoyj-iz-chizkeyjka.html

Булочки с какао и шоколадной глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 18:03 + в цитатник
шоколадные булочки рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные булочки с какао из дрожжевого теста. Они получаются мягкими и очень вкусными. Такие булочки отлично дополнят утренний кофе или ароматный чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт булочек с какао. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На 12 штук:
Для теста:
450 мл молока
100 г сливочного масла
750 г муки
60 г какао-порошка (8 столовых ложек)
18 г сухих дрожжей (2 столовые ложки)
150 г сахара (3/4 стакана)
1 яйцо.
 
Для шоколадного крема:
115 г сливочного масла
90 г сахара
3 чайные ложки какао-порошка.
 
Для шоколадной глазури:
45 г сахарной пудры
3 столовые ложки шоколадного крема
120 мл сливок.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с какао и глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/bulochki-s-kakao-i-shokoladnoyj-glazurjyu.html

Торт-безе со свежей клубникой – пошаговый рецепт с фото

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 17:45 + в цитатник
десерт с клубникой рецепт
Побалуйте себя этим восхитительно сливочным и сочным тортом-безе со свежей клубникой. Идеальный десерт летних жарких дней. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт десерта с клубникой. Продукты необходимые для приготовления: 
Для безе:
6 яичных белков
полтора стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки соли
0,5 чайной ложки ванильного экстракта.
 
Для заварного крема:
450 мл молока
4 яичных желтка
две трети стакана сахара
четверть стакана пшеничной муки
половина лимона.
 
Для остальной начинки и украшения:
450 г свежей клубники
около 350 мл взбитых сливок
половина столовой ложки сахарной пудры
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем процесс приготовления летнего десерта с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/tort-beze-so-svezheyj-klubnikoyj.html 

Кростата с нектарином по-деревенски – пошаговый рецепт

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 15:15 + в цитатник
пирог с нектарином рецепт
Домашняя деревенская кростата со сладкими и сочными нектаринами, с щепоткой корицы, на маслянистой и хрустящей корочке. Эту деревенскую кростату очень легко приготовить. Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт кростаты с нектарином. Для приготовления нужны вот эти продукты:
Для корочки:
250 г пшеничной муки
50 г кукурузной муки
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
тертая цедра апельсина 
170 г несолёного сливочного масла, охлаждённого
5-6 столовых ложек холодной воды.
 
Для начинки:
50 г сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
0,5 чайной ложки корицы, + немного для посыпки сверху (по желанию)
3 крупных спелых нектарина
2 столовые ложки молока для глазури (или одно взбитое яйцо)
кристаллики сахара (по желанию) для украшения.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить кростату с нектарином в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/krostata-s-nektarinom-po-derevenski.html 

Пирожные с маскарпоне, сливками и черничным соусом – пошаговый рецепт

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 14:54 + в цитатник

пирожные с начинкой рецепт


Золотистая слоёная выпечка с хрустящей корочкой, наполненная нежными взбитыми сливками с маскарпоне и ярким домашним черничным соусом - восхитительно элегантный и невероятно вкусный десерт, который идеально подойдёт для любого случая! Обязательно попробуйте приготовить.


 


Вот рецепт слоеных пирожных. Продукты необходимые для приготовления:


Для черничного соуса:


225 г свежей или замороженной черники


2 столовые ложки сахара


1 столовая ложка лимонного сока.


 


Для выпечки:


1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)


1 столовая ложка сахара


1 маленькое яйцо для смазывания


1 столовая ложка молока для смазывания


сахарная пудра для посыпки.


 


Для кремовой начинки:


240 мл жирных взбитых сливок,


115 г сыра маскарпоне


1 чайная ложка ванильного экстракта


2 столовые ложки сахарной пудры (регулируйте количество по своему вкусу).


Время приготовления: 20 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние слоеные пирожные:https://yaumnica.ru/vihpechka/pirozhnihe-s-maskarp...ami-i-chernichnihm-sousom.html


 

Мягкий и влажный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Четверг, 27 Февраля 2025 г. 18:47 + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Если вы любитель шоколада, то этот мягкий и влажный рецепт тройного шоколадного торта создан для вас. Ожидайте в три раза более насыщенный шоколадный вкус. Влажный шоколадный торт - потрясающая шоколадная глазурь из сливочного крема - шоколадная посыпка сверху. Очень просто приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Бисквит:
450 г муки пшеничной
180 г какао-порошок
300 г сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка для приготовления эспрессо
0,5 стакана растительного масла
2 яйца
100 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
200 г кипятка.
 
Глазурь:
1,5 стакана несолёного сливочного масла комнатной температуры
3 стакана просеянной сахарной пудры
300 г полусладкого шоколада, растопленного и охлаждённого
200 г полусладких шоколадных чипсов для украшения.
Время приготовления: 5 часов.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/myagkiyj-i-vlazhnihyj-shokoladnihyj-tort.html 
 

Шоколадный торт «Пасхальное яйцо» - пошаговый рецепт с фото

Четверг, 27 Февраля 2025 г. 18:26 + в цитатник
Приготовление пасхального торта может показаться сложным, но только не с этим простым рецептом! Этот шоколадный торт «Пасхальное яйцо» очень легко приготовить, и он идеально подходит для новичков. Это милый пасхальный торт, украшенный множеством пасхальных яиц. Влажный шоколадный торт с нежной шоколадно-зефирной глазурью - это просто божественно.
 
Вот рецепт пасхального торта. Продукты необходимые для приготовления:
Шоколадный бисквит:
2 стакана пшеничной муки
300 г сахара
130 г какао-порошка
3 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
220 мл молока
180 г масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
220 г шоколадных яиц.
 
Шоколадная зефирная глазурь:
220 г масла
2 стакана просеянной сахарной пудры
0,5 стакана несладкого какао-порошка
400 г зефирного крема
2 стакана шоколадных яиц (меньше или больше - для украшения).
Время приготовления: 1 час.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусный пасхальный торт: https://yaumnica.ru/paskha/shokoladnihyj-tort-paskhaljnoe-yayjco.html

Традиционный шварцвальдский торт – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 27 Февраля 2025 г. 18:05 + в цитатник
шварцвальдский торт рецепт
Торт «Шварцвальд» - традиционный немецкий десерт, который обязательно подают на многих торжественных мероприятиях, от годовщины свадьбы до празднования дня рождения. Торт «Шварцвальд» традиционно готовят из слоёв шоколадного бисквита, пропитанного вишнёвым сиропом или ликёром «кирш», со взбитыми сливками и вишней. Попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шварцвальдского торта. Продукты необходимые для приготовления:
Бисквит:
6 яиц
200 г сахарного песка 
четверть стакана растопленного несолёного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чуть больше стакана пшеничной муки
0,5 стакана какао-порошка 
2 чайные ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли.
 
Вишневая начинка:
120 г кислых вишен в воде, без жидкости (не выливайте всю жидкость)
4 ч. ложки кукурузного крахмала
0,5 стакана воды из консервированной черешни, разделить
50 мл вишневого ликера
100 г сахара.
 
Глазурь из взбитых сливок:
3 стакана жирных сливок для взбивания
60 г сахарного песка.
 
Украшение:
взбитые сливки, шоколадная стружка и вишня по вашему вкусу.
Время приготовления: 8 часов.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/tradicionnihyj-shvarcvaljdskiyj-tort.html 


Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 247 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь